4 2023-05-04

よいです。
梱包も完璧、作りはしっかり、
壁にピッタリつけることができ満足です。
が、夫婦2人で結構苦労してつけました。
色もじっくり検討してので、元からあったようにしっくりとはまりした。

2023-05-09

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

梱包につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

4 2024-03-06

玄関用に購入。サイズは想像通りで縁も目立たず薄くてよかった。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様の用途に合った商品をご提案でき誠に嬉しく思います。またご自宅に馴染んでいるようで幸いでございます。

4 2023-11-19

すっきりした細い木枠で、作りもしっかりしていて気に入りました。
壁に取り付けたが上のひっかけだけだと下側が浮くので落ちないよう下にも金具をつけようと思います。

2023-11-27

4 2023-04-29

枠が細くてシンプルで主張しないのがいい感じです。飛散防止付きなので安心感があります。

2023-05-02

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2018-02-03

満足です
鏡のゆがみは少ないように思います。背面の作りもしっかりしています。幅32cm 長さ150cmを購入しましたが5kgの重さがあり、女性一人で取り付けるには少々重かったです。
仮メジャーや留め具がマスキングテープで背面に貼られて届きましたが、そのマスキングテープをそのまま取り付け時に利用できてとても助かりました。丁寧にはがした方がいいですよ。

• エム1651さん
  • エム1651さん

4 2019-12-06

良い
壁にかける時、かなり苦戦しました。
それ以外は完璧です。薄いし、シンプルです

2019-12-06
この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変嬉しく思います。
またお取り付けについての貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご使用頂きやすいよう改良に努めてまいります。

また機会をいただけます際にはアーネインテリアを
何卒よろしくお願い致します。

4 2018-08-01

ゆがみなく綺麗にうつる
壁に取り付けるときに結構重くて、かなり面倒だった。でも立て掛けるんであれば問題なし。
心配していた歪みはなし。

• ymk2241さん
  • ymk2241さん

4 2017-05-07

ミラー
サイズもよくとても良かった。玄関に使ってます。

4 2016-12-18

シンプルでおしゃれで満足
安い鏡だと映りが悪いが、ほどほどのお値段でシンプルで枠もスリムでおしゃれなので満足しています。
☆-1は壁掛け金具を平行に鏡の幅に合わせて画鋲?を指すのが難しかったです。
ただ設置方法の説明書きの紙や金具をつける時ガイドラインとしてリボンが入っており細かな配慮がうれしかったです。

4 2016-08-31

ホワイトを購入しましたが、まだ壁につけていませんが見た目は細身でスッキリでよかったです。もう少し値段が安いとうれしいです。

4 2016-07-24

発送も早く、大変満足です。新居に取り付けるのが今から楽しみです。

4 2016-05-30

想像以上に満足
包みを開けた時点で、フレームの材質感が安っぽく無く落ち着きのある風合いで満足。
また、壁に付ける金具がしっかりしていたので結構重い姿見でしたが十分耐える事が出来ました。額縁の様に紐で吊るす場合は自分で金具を購入するつもりでしたが、必要ありませんでした。
金具が上のみで、下が少し浮くのが残念です。

• kyon3808さん
  • kyon3808さん

4 2016-03-20

専用フックで取り付け
思ったより大ききかったです。
専用フック(壁に固定するため、クギ穴要注意)が、ついてます。賃貸の人は注意です。

• NZMANさん
  • NZMANさん

4 2016-03-06

いい商品ですが…
鏡はとても綺麗でいいサイズです。壁へもしっかり取り付けられましたので、安心して使えそうです。(念のため下部に両面テープを貼り固定しました)ですが、取り付けには少々手間取るかもしれません。取り付け金具の台紙等で作業が簡単になると、より良いと感じました。

• A6580さん
  • A6580さん

4 2015-12-25

他の方のレビューにあったように取り付けは少し大変だったので、夫にやってもらいました。
下から力が加わると外れそうで、小さい子供がいるので何か対策を考えなければと思っていますが、フレームも細く色も思った通りのきれいなブラウンでしたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け