鏡 全身 ミラー 壁掛け アンティーク 姿見 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 想像以上に満足
  • 包みを開けた時点で、フレームの材質感が安っぽく無く落ち着きのある風合いで満足。また、壁に付ける金具がしっかりしていたので結構重い姿見でしたが十分耐える事が出来ました。額縁の様に紐で吊るす場合は自分で金具を購入するつもりでしたが、必要ありませんでした。金具が上のみで、下が少し浮くのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-22
  • ゆがみと取り付けの説明書
  • どなたかのクチコミで読んだ気がしますが、離れた場所から見ると歪みが酷くてちょっと酔いそうな感じです(^^;)うちに届いたものは2m離れると歪みます。1m50cmだと大丈夫です。近いところから使う分には確かに問題無いと思います。自分的にはシンプルな壁掛け鏡に1万円はそこそこお金を出したつもりでした。実物見てたら買ってなかっただろうなぁ…。いつか買い替えちゃうと思います。もう1つ感想としては…あ ・・・(続きを読む
  • ちょい1029さん
  • nbtckさん
  • nbtckさん

5 2016-04-25

買ってよかったです
枠も細くてとてもシンプルで、写真の通りでした☆
薄めの仕上がりなのが、とてもかわいいです。
壁への取り付けも簡単で、壁にぴったり隙間なく取り付けることができました。
とてもオススメです(^o^)

4 2016-12-18

シンプルでおしゃれで満足
安い鏡だと映りが悪いが、ほどほどのお値段でシンプルで枠もスリムでおしゃれなので満足しています。
☆-1は壁掛け金具を平行に鏡の幅に合わせて画鋲?を指すのが難しかったです。
ただ設置方法の説明書きの紙や金具をつける時ガイドラインとしてリボンが入っており細かな配慮がうれしかったです。

5 2016-10-31

満足です。
すっきりとしたデザインでゆがみもなくとても良い買い物が出来ました。
玄関に取り付けましたが邪魔にならず役に立っています。

4 2016-08-31

ホワイトを購入しましたが、まだ壁につけていませんが見た目は細身でスッキリでよかったです。もう少し値段が安いとうれしいです。

4 2016-07-24

発送も早く、大変満足です。新居に取り付けるのが今から楽しみです。

• inatake113さん
  • inatake113さん

5 2016-06-09

玄関用に購入しましたブラウンです
作りがしっかりしてて枠が細目でかっこいいです
壁設置用の金具がついてくるのもありがたいです
設置の仕方の説明書も入ってました
もっと安い鏡もあるけど思いきって買って良かったです
下の方が浮いてしまうので両面テープをつけようと思ってます

4 2016-05-30

想像以上に満足
金具が上のみで、下が少し浮くのが残念です。

5 2016-04-30

玄関の狭いスペースに設置。
壁にピッタリ固定できました。
壁掛け用のフックもついているので、開封後すぐに作業できました。
170センチ以上ある主人も全身うつります。
フレームも細く、スマート。購入して良かったです。

5 2016-07-15

会社で頼まれて購入したものなので、実際には使っていないので感想がかけません。

• ksk8310さん
  • ksk8310さん

5 2016-01-02

評価が遅くなりました。
壁紙が白なので浮かないほうが言いということで、こちらの白を購入しました。
取り付けが無印の棚と同じような感じだったのですが、
意外に取り付けに時間がかかりました。
なかなか鏡が引っかからない… 苦笑
でも取り付けるとしっくりときていい感じです。
娘にも玄関に姿見があると便利、と好評でした。

5 2015-11-29

今まで置くタイプの姿見を使っていたので、狭い玄関で場所を取り不自由していました。
が、この姿見を取り付けてからは、超スッキリ!
ベビーカーの出し入れも難なくできるようになりました。
見た目もオシャレで、買って大満足!
ただ、取り付けるのに少々苦労しました(ダンナが)。
女性一人で付けるのは厳しそうです。

• kyon3808さん
  • kyon3808さん

4 2016-03-20

専用フックで取り付け
思ったより大ききかったです。
専用フック(壁に固定するため、クギ穴要注意)が、ついてます。賃貸の人は注意です。

• NZMANさん
  • NZMANさん

4 2016-03-06

いい商品ですが…
鏡はとても綺麗でいいサイズです。壁へもしっかり取り付けられましたので、安心して使えそうです。(念のため下部に両面テープを貼り固定しました)ですが、取り付けには少々手間取るかもしれません。取り付け金具の台紙等で作業が簡単になると、より良いと感じました。

5 2016-02-20

ホワイトウッド
シンプルで使いやすいです!
意外と重いですが、安っぽくもなく満足です☆

5 2016-01-24

枠が小さくてスッキリ
枠が小さくてスッキリ!
寝室につけましたが雰囲気になじんで最高です。
しかもこのお値段、大満足です。