4 2015-07-11

おしゃれ!!!
商品届き、お部屋の壁にとりつけました!想像通りとってもオシャレで素敵です!商品の質は申し分なし!ただ金具取り付け位置が分かりやすいようにと同封されていた紙テープと取り扱い説明書の内容が合っていなくて分かりづらかった!おかげで金具を何度も取り付け直すはめになりました!!ここを改善してほしい!時間かかって大変!

4 2018-09-08

すっきり
収納が少なく、ごちゃごちゃしていた書斎をすっきりしてくれました。結構何でも置いてるけど、頑丈そうなので満足。

2018-09-11
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました!
ご購入頂きました【Sector Rack 445】は
コーナーにちょっと物が置けるスペースがあると
とっても便利になってしまう そんなアイテムを目指しました。

壁面には、4つの金具で取り付けを行うため
意外と、強固に取り付けられ その耐荷重は6kgもございます。
今回、書斎にてご使用とのことで 書類や書籍、パソコンなど
Sector rackが活躍出来る場面も多いのではと
大変うれしく思っております!

また、私共の製品で お客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
どうぞまた、arneをよろしくお願い申し上げます!

5 2016-09-03

意外と取付けが簡単
意外と取付けが簡単。サイズも丁度良かったです。

5 2014-12-14

大変満足しています
玄関の入口にわんちゃんのキャリーバッグを置いていますが、その上方に取り付けました。簡単な荷物も置けるし、玄関のすっきり感もアップして、購入してよかったね、と話しています。もうひとつ、小さいタイプを重ねて取り付けてもいいかなぁと思案中です。

3 2015-03-02

色良いです
部屋にピッタリの色でした。
写真では三段写っているので3つセットだと思って購入。
一段しか届かず...でも良かったです。