4 2023-02-10

いろいろ探した中でデザインがよく、手が届くお値段のものがこちらでした。
作りがしっかりとしており、その代わり重いです。
可動式の棚板とかも重くて少し設置大変だったけど、その分壊れにくそうです。
棚板以外のセッティングは私の場合、運送会社のお兄さん2人でやってくれましたが、女性一人とかだと結構大変だと思いました。
色はホワイトウッドですが、木目なしの白一色の方があったらいいなぁと思いました。最悪自分で塗ろうかな?

2023-02-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

数あるショップの中からarneをご利用いただき、嬉しく存じます。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2014-09-29

使いやすそうです
引き戸のTVボードは珍しく、使い勝手もよさそうなので新居用に購入。
足を取り付けようと横にしたら、本体に穴が開いていました・・。
返品交換の手間・穴は裏側で見えない・表側には貫通していない、という事もありあきらめました。
他の方のレビューでもあるように、配送時の固定スポンジを除去するのがとにかく大変でした。掃除機片手に頑張りました。
無事に設置完了しましたら、あとは満足しております。
デザイン・価格・使いやすさ、どれも素敵な商品だと思います。
お揃いでキャビネットも購入しました。良いです。
[受注番号]203706-20140916-0930009311

4 2016-02-13

脚の色が気になる!ナチュラル購入です。
色で迷いに迷ってナチュラルを購入しました!急いで欲しかったので諦めましたがサンプルを取り寄せる余裕があったらそうしたかったです。色は写真で見るより濃いと言うか、よくある合板に木目を貼ってあるカラーボックスの色だなぁって感じです。写真の方が白っぽい木のように見えます。でも、予想外だったのが脚の色です!本体と同じ木の模様ではなくて、脚は完璧塗装だけというからマネキンみたいな肌色でショックです。他の色だったら気にならないのかな?ナチュラルたけかな?でもまぁ数日経って、テレビも置いてみたりしたら見慣れてきました。脚の裏に滑り止めと言うか、傷付かないクッション材の様な物が貼ってあったらもっと良かったなと思います。大きさも迷いましたが、48インチのテレビでバランスも丁度良いと思います。配線の穴も3つありゴムも付いているし、真中の縦の仕切りの後ろも空いてるのもありがたいです。主人が高めのテレビ台が良いと言ってコレに辿り付きましたが、掃除もしやすそうで良いです。ただ、主人にはもう少し安く見えると言われてしまいました(^_^;)総合的には納得しています。中々、高めの台で素敵なデザインの物が無いですからね。すぐに届いたのも良かったです。

4 2014-10-23

イメージ通り!
新居へ引越しを機に家具を新しくしましたが、
テレビボードだけなかなかいいのがなくて探し
に探してました。
室内を北欧調にしたのでそれにもマッチしてい
ますし非常にいい
買物が出来ました。
※ただ、一点だけ。
真ん中の部分を支える脚を取り付けるねじ穴
がありませんでした。
自分でシリコン等を充填して対応はしたので
問題はなくなったのですが…。
商品には満足しています!

4 2015-11-08

いいです。
いい感じです!
色サンプルを頼んで熟考し、ブラウンを頼みました。
オシャレです。ルンバもすいすい掃除しています。
足元にフェルトなどの緩衝材がなく、自分で買ったのを張り付けたので星4つですが、引き戸のオシャレなテレビ台を迎えることができて、とても満足しています。

5 2015-11-04

いい感じ❗
テレビ台用に購入しました。
今使っているテレビには少し幅が広いですが、収納部分も広いので今までテレビ台の背面に乱雑になっていた配線も全部収まりました。
さすがに扉を閉めたままでビデオデッキの操作は出来ませんが、見ない時は閉めさえすればスッキリしていいと思います。
心配していた脚のぐらつきは全くなく華奢な脚にしては安定感があります。
先日、同じシリーズのパソコン台を購入して同じ部屋に置いているので統一感がありとてもいい感じで満足しています。

5 2015-03-26

テレビ台として
引戸タイプのテレビ台をさがしていたのですが、あきらめかけていた時にみつけたのでとても良かったです。
ホワイトウッド調の色は、やさしい雰囲気でよかったです。
完成品なので楽チンでした。
しいて言えば、脚の裏に穴があいていたので高さ調節かと思いきや、部品は入っていなかったので残念。
でも、とってもかわいいです。

4 2014-10-23

置き場所に、高さ・長さ・奥行に制約があり、長い間家具を探していました。
値段と色が気に入り購入。
本当はブラウンで他の家具との色合いを統一したかったのですが、取っ手が気に入らず・・・北欧を選びました。
色見本を送ってもらい、まぁ妥協できる色合いだったので。
置いた感じは、選んだ甲斐があり、満足です。
腰高窓の下に置いたので、雨戸が閉めにくいのに、置いた後気が付きました。
ノートパソコンのプリンタ、DVD、CDと沢山仕舞えてスッキリしました。

5 2021-11-08

とてもいいです
高さのあるテレビボードを探していて、ほかの家具と色合いをそろえて北欧チークを注文しました。想像以上にしっかりしていて、色も安っぽくなく満足です。仕切りをはずせば、A4サイズもぴったり入ります。配送業者の方も、設置や梱包資材の撤去までしてくださりとても良かったです。

2021-11-09
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

弊社のオリジナル商品をお気に召して頂けているようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内できますよう精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-04-15

我が家は狭いので、引き戸のテレビボードを探していました
シンプルなデザインも気に入りました
脚と仕切り棚を取り付けは簡単でした
設置は娘と2人で行いました

2021-04-15
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品について
ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。

今後もお客様により一層ご満足いただくことが適いますよう
スタッフ一同邁進して参りますので
  • モモ.さん
  • モモ.さん

4 2019-10-22

商品はしっかりしていました。
日本製で商品はしっかりしていました。
配送料がかかりますが、梱包材もすべて持って帰ってくれるので助かります。
サイドボードとして使用します。

2019-11-01
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2018-06-19

テレビ台に。1500
小さな子がいるので、開けっ放しにされても当たったりしないように、引き戸で大きなボードを探していました。
購入して良かったです。

• aco3861さん
  • aco3861さん

5 2016-06-18

TVボード
TVボードとして購入しました。
サイズも丁度良く、オシャレで色味も想像通り。
大変気に入りました。
扉の開閉もスムーズで収納力もたっぷりあります。
こちらに合わせてディスプレイ用の棚も欲しくなりました!

4 2015-09-16

北欧と迷ってブラウンを購入しました。
サイズ感はばっちりでしたが、実際に部屋に置いてみて、北欧の方がよかったかなぁと後悔。
色見本を事前に頼んで検討すればよかったです。

4 2015-03-29

ナチュラル色を注文しました。120センチタイプで40インチが余裕あり、ピッタリでした。うらの口は結構柔くてすぐとれます。