2018/06/16
    aosssamさん
    部屋が広くなりました
    今までは奥行きは同じで、幅は少し狭めの背もたれのあるソファを使用していました。 ソファ自体は大きくなったのに背もたれがないのと、40センチという低さで圧迫感がなく部屋が広く感じました。 個人的に腰が悪いので硬めの座り心地が良いのですが、思っていたよりしっかりと硬く満足しています。 また肘掛けの有り無しが選べるのも良かったです。 横になれる広さもあるのでダラダラしてしまいそうです(笑)
    注文日:2018/05/29
    2014/09/22
    fumu fumuoさん
    なかなか良いです( ^ω^ )
    本日到着致しまして、見た目は凄く満足なのですが、滑り止めを付けようと見てみたら5本の脚のうち真ん中の脚が宙に浮いてるのですがそうゆう物なのでしょうか? あと、配送の方が脚をつけて設置をしてくれたのはとても嬉しいのですが滑り止めはないので後で付けた方がいいかと思います。と言われました。設置してから貼るのはかなり大変なので付属してくれると嬉しいなと思いました。ニトリではその場で切って付けてくれたので。 ダンボールを開けて持って帰ってくれるのは助かりました。あと注文前にサンプルの請求をしたのですが直ぐ送ってくれて助かりました!子供が小さいのでカバー交換や洗濯が出来る物があるといいなと思いました。
    注文日:2014/09/10