ベンチソファー 2人掛け スツール ダイニン...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2014-11-22

狭い部屋に
圧迫感がなくよかったです。幅広いので背もたれがないのも気にならないです。太陽にあたるとブラウンって感じです。店舗で見たときはブラックにみえたけど。

• fumu fumuoさん
  • fumu fumuoさん

4 2014-09-22

なかなか良いです( ^ω^ )
本日到着致しまして、見た目は凄く満足なのですが、滑り止めを付けようと見てみたら5本の脚のうち真ん中の脚が宙に浮いてるのですがそうゆう物なのでしょうか?
あと、配送の方が脚をつけて設置をしてくれたのはとても嬉しいのですが滑り止めはないので後で付けた方がいいかと思います。と言われました。設置してから貼るのはかなり大変なので付属してくれると嬉しいなと思いました。ニトリではその場で切って付けてくれたので。
ダンボールを開けて持って帰ってくれるのは助かりました。あと注文前にサンプルの請求をしたのですが直ぐ送ってくれて助かりました!子供が小さいのでカバー交換や洗濯が出来る物があるといいなと思いました。