2015/09/08
    とても 素敵です
    奥行 50cmのソファーなんて 初めて見ました、 家にも置けるっと思いました‼ うちはペットがいっぱいいるので 直に座らず ソファーに座る生活がしたかったのですが…なんせ リビングが狭い そこで このソファーを見つけました 置けましたよ 良い感じです‼ 最後まで 茶色と緑で悩みました 結果緑にしました お洒落です ですが 緑はシミが着きそうカバーをつけないと…大事に使います
    注文日:2015/08/19
    2019/02/05
    素敵な空間出来ました。
    配送の方も親切でダンボールも処分して脚もつけてくれました。直ぐに設置完了出来ました。 アンティークさがあり座り心地もよいです。 リラックス出来、お気に入りのスペースが生まれました。
    注文日:2019/01/26
    2019/02/05
    この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います。 モケット生地のソファは、高級感とアンティークな雰囲気が感じられ、 お部屋の個性を引き立ててくれるのではないかと思います。 また、肌触りも良く、夏も冬も快適にお座りいただけるのではないかと思います。 末永くご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
    2015/01/21
    素敵
    このベンチソファーがあるだけでオシャレで素敵な空間になりました
    注文日:2014/12/24