4 2023-11-28

結構重くて女性1人で取り付けはかなり大変です。
使い勝手は想像通りで良きです。

2023-12-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-09-09

思った通りの色でした。
新築に取り付けます。
注文番号:203706-20220906-0338936553

2022-09-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のイメージに添った商品をお送りできた事嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2014-10-01

正直落ちてこないか強度にとても不安がありましたが問題なく設置できました。
でも怖いので重めの物は乗せられません(笑)
元々の購入目的が我が家のハムちゃん飼育グッズ等を置きたかったので思った様に片付けられて大満足です。

4 2015-07-05

パソコンを使ってるデスクの上に、壁付け本棚を探していました。色々探しましたが、これが一番妥当かなと思い購入。
長方形タイプの形が希望でしたが、A4サイズが立てておけないので、コの字型にしました。
実用性を重視して正解でした。
シンプルな分、使いやすいです。
取り付けも丁寧な説明書があり、女性でも取り付けできそうでした。私は主人にやってもらいましたが・・・。

5 2015-03-14

しっかりしています
取り付けは簡単でした。押しピンをコインで差し込んでいくのですが、指が少し痛くはなりましたが、石膏ボードに取り付けできて安定してくれる、リーズナブルな棚としては良い買い物でした。
デッドスペースになっていた壁が、おしゃれな小物置場になり、大満足です。
けっこう頑丈で安定していたので、多少重くても載せられそうなので、追加注文する予定です。

5 2014-05-31

美容院のカラー剤を収納できるシェルフをずっと探していました。
なかなかいいサイズがなく、DIYしか方法はないのかと諦めていたところこちらの商品を見つけました。
取り付けも簡単で、けっこう重量がありシェルフの重さも含め13kg程あり不安でしたがしっかり安定しています。
見た目も申し分ありません。
大変満足な買い物となりました。

5 2020-04-30

取り付け簡単でした。一人でぱぱっと終わりました。
見た目も写真通りですし、使い勝手良くて大満足です。

2020-05-12
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューのご投稿賜りありがとうございます。

お届けや商品の取り付けも無事に完了し幸いでございます。
また、商品もご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-04-19

ホワイトウッドを購入。白い壁に馴染んで違和感ありません。取り付けは簡単でしたが、取り付け前の水平に保ちながらの位置決めに神経を使いました。

2019-04-23
この度はarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご購入いただきました商品を
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
取り付けに関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2016-12-11

トイレの幅にぴったりサイズがあって良かった〜!
説明書通りにやったら女性ひとりでも簡単に取り付けできました♪
また購入したいと思えるような便利でしっかりした棚です。

5 2015-08-10

色もサイズもバッチリです。お部屋がスッキリしました。

5 2015-03-19

取り付けも簡単ですぐ付けられました。部屋にも合って、とても満足です。

5 2015-03-19

取り付けも簡単ですぐ付けられました。部屋にも合って、気に入ったので、もうひとつ買う事にしました!

• O☆Mさん
  • O☆Mさん

5 2015-03-07

簡単取り付け、なのに丈夫
マンションの壁が石膏ボードなので、デザインの合う棚がなかなか見つかりませんでした。が、楽に取り付けれて丈夫で気にいった物が見つかったので、良かったです。

5 2014-12-06

リピーターです。
同シリーズはお気に入りで…
たぶん、7個目の注文かとー笑
取り付けも手慣れたもんです。
この棚のおかげで壁収納が出来て、どのお部屋もスッキリとしています。
ありがとうございます。

5 2014-11-22

想像以上です。
壁がおしゃれになりました。
取り付けもすぐできました!