2015/04/29
    追加購入です。 前回は深型のものを買い、結構本などを置いても結構奥行に余裕があったので、追加購入はこちらにしてみました。 結果、本だけを置くならこちらで良かったのですが、ファイル立てや大きめの置物などを置くなら深型でもよかったかな、というところです。 耐荷重がしっかりしていて、一番下の段は帰宅した時の夫の鞄おきにしていますが、ものすごく思い営業鞄をおいてもびくともしません。 普通の棚と違って掃除機をかけるときにどかしたりしなくていいし、視覚的に部屋が広く感じるようになりました。 大変気に入っています。ほかの部屋もこれにしたいくらいですが、お値段がもう少し安いとなおいうことないのですが。 ただ、価格を裏切るものではないと思います。良い買い物でした。
    注文日:2015/04/19
    2015/06/29
    SSSユイさん
    とてもいい
    壁掛けタイプの本棚を探していたため目に留まりました 値段もリーズナブルで画像もかなり好みの感じでした 実際に届くと想像どうりの好みの感じでとてもよかったです がたつきなどもなくしっかり壁に安定してかけられます そして力なども特にいらないで取り付けることができます せめてA4サイズがぴったり入るくらい下が広ければ満点でした 総合的にはかなり満足です
    注文日:2015/06/17
    2014/03/19
    ミッシーメルシーさん
    ホワイトウッドを購入
    なかなか家の家具とマッチするものがなかったので、かなり探していました。木目もきっちり見えていて、理想の飾り棚に出会えてよかったです。奥行きはあまりないので大きいものを飾ろうと思っている人はきちんと測って購入した方がいいです。私はこまごましたものを飾ろうと思っていたので、問題なく飾れました。2個セットなのでやっぱりお得な感じがします。
    注文日:2014/03/05
    2015/09/14
    そこまで簡単にとはいきませんが、手間がかからず取り付けができました。
    注文日:2015/09/10
    2015/04/03
    pitattoさん
    おしゃれ!
    早くほしかったので迅速な対応に満足です!
    注文日:2015/03/06
    2014/01/30
    ダイナッチュさん
    大きい
    おもったよりも大きくてびっくりしました。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/20
    色も商品も期待通りのものでした。この価格で大小二つあるのは、お得なのでは?多少壁への取り付けがサイズを測ったりと面倒に感じる人がいるかもしれませんね…
    注文日:2014/01/13
    2015/01/30
    思ったよりもかなりしっかりした作りで値段以上のいい物です!ホワイトを購入しました。真っ白でキレイです。
    注文日:2015/01/20