壁掛け 飾り棚 和風 壁 ラック ディスプレ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 追加購入です。前回は深型のものを買い、結構本などを置いても結構奥行に余裕があったので、追加購入はこちらにしてみました。結果、本だけを置くならこちらで良かったのですが、ファイル立てや大きめの置物などを置くなら深型でもよかったかな、というところです。耐荷重がしっかりしていて、一番下の段は帰宅した時の夫の鞄おきにしていますが、ものすごく思い営業鞄をおいてもびくともしません。普通の棚と違って掃除機をかけるときにどかしたりしなくていいし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 奥行きはちょっと足りないような気がする
  • 奥行きは店のもうひとつのものよりちょっと短くて、教科書ぐらいサイズのブックを置きましたら、3分の1がはみだしてしまいました。別に落ちる可能性はないはずですが。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

そこまで簡単にとはいきませんが、手間がかからず取り付けができました。

5 2015-09-13

思ってた以上に取り付けが簡単でした!しっかりと安定していてよいです♪リピします!

4 2015-04-29

追加購入です。
普通の棚と違って掃除機をかけるときにどかしたりしなくていいし、視覚的に部屋が広く感じるようになりました。
大変気に入っています。ほかの部屋もこれにしたいくらいですが、お値段がもう少し安いとなおいうことないのですが。
ただ、価格を裏切るものではないと思います。良い買い物でした。

• SSSユイさん
  • SSSユイさん

4 2015-06-29

とてもいい
壁掛けタイプの本棚を探していたため目に留まりました
値段もリーズナブルで画像もかなり好みの感じでした
実際に届くと想像どうりの好みの感じでとてもよかったです
がたつきなどもなくしっかり壁に安定してかけられます
そして力なども特にいらないで取り付けることができます
せめてA4サイズがぴったり入るくらい下が広ければ満点でした
総合的にはかなり満足です

5 2015-06-29

リサラーソンの陶器のディスプレイ目的で購入しました。
金具がうまく設置できるか不安でしたが、付属の紙で失敗なく精確につけることができました。

5 2015-06-13

よかったです。
虫ピンで留めるのに不安がありましたが、落下せずにしったかり付いています。

• @ryotaさん
  • @ryotaさん

5 2015-04-06

予想以上にしっかり
値段の割にとてもしっかりしていて
見た目もおしゃれでした
色の感じも求めていた通りのもので
とても満足しています!!

• pitattoさん
  • pitattoさん

4 2015-04-03

おしゃれ!
早くほしかったので迅速な対応に満足です!

5 2014-11-29

十分満足!
この値段だから、棚が一個のはず・・・とおもいこんで注文したら、なんと2個セット。おもいがけないプレゼントをいただいたみたいで大満足です。
10円玉さえあれば取り付け可能と言う気軽さも良いですし、とても高級感があって安心しました。重宝しそうです。ありがとうございました!

5 2014-11-19

おしゃれ♪
簡単に取り付けも出来て
おしゃれなんで満足です。
子供のミドルベッドが棚がなかったので
取り付けて、目覚まし時計や
リモコン置きにしています。

5 2014-11-02

よかった☆
取り付けも思ったより簡単で、部屋の雰囲気に合ってとてもよかったです!

5 2014-09-14

おしゃれです。
商品的にもしっかりとした物だし、簡単に取り付けも出来たので。購入して良かったです。(>_<)

• nobisanさん
  • nobisanさん

5 2014-09-06

レビューを書きました
取り付け易い様にテープが付いていて簡単に取り付けられました。
スパイスや乾燥物を並べキッチンがスッキリ片付いて見た目もお洒落
大満足です。

5 2015-03-16

いいと思う。
同じタイミングで別のサイズのものを購入して、そっちの方の取り付けは完了したが、これはまだ取り付けていない。
というのも、取り付け方でセンスが問われる気がするから。
同じ高さで二つ並べて取り付けるか、段違いにするか、縦に並べるか…。
もう少し悩ませてください。
デザイン、サイズ、同封されている道具、全ていいと思います。

4 2015-01-30

思ったよりもかなりしっかりした作りで値段以上のいい物です!ホワイトを購入しました。真っ白でキレイです。