壁掛け 飾り棚 壁 ラック ディスプレイラッ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 素敵です!
  • ホワイト調の北欧家具の机を買ったので、それにあわせてウッドホワイトにしました。良い感じです。部屋が狭いので、どうにか空間活用したい!と色々探していたときにこちらの商品を見つけましたが、大当たりでした!奥行きを深い方と迷いましたが、棚自体がとてもしっかりしているし、狭い部屋にはわりと圧迫感があるかも知れない。私には浅い方で正解でした。A4の本をたくさん収納するなら、深い方がいいかも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 奥行きはちょっと足りないような気がする
  • 奥行きは店のもうひとつのものよりちょっと短くて、教科書ぐらいサイズのブックを置きましたら、3分の1がはみだしてしまいました。別に落ちる可能性はないはずですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

素敵です!
良い感じです。
A4の本をたくさん収納するなら、深い方がいいかもしれないです。
最初に棚を持ったとき、思った以上に重く、壁に掛けて大丈夫かなぁと不安になりましたが、しっかり壁にくっついてくれています。
他にも壁にスペースがあれば色々活用したいぐらいお気に入りです。
またお店の方の対応がとても親切でした。
不器用な私は、一つはきちんと取り付けできましたが、もう一つを何度も失敗し、部品が足りないという事態に…(どんだけ下手なんだ…と情けない)。
お店に連絡したところ、親切に対応いただいて、とてもありがたかったです。
おかげさまで無事もう一つも取り付けができました!
ありがとうございました!
取付に失敗したのは私の不器用さとうちの壁の異常な固さ、力の入りにくい高さの位置への取り付けなど、悪条件がかさなった結果ですので、恐らくほとんどの方は問題なく取り付けられると思います。
10円玉で厳しければ、金鎚使えばたいていの場合は問題ないかと思うので、もしこのレビューを読まれた方がいたら、ご心配なく。
恐らく私はレアケースです。。

4 2015-04-29

追加購入です。
前回は深型のものを買い、結構本などを置いても結構奥行に余裕があったので、追加購入はこちらにしてみました。
結果、本だけを置くならこちらで良かったのですが、ファイル立てや大きめの置物などを置くなら深型でもよかったかな、というところです。
耐荷重がしっかりしていて、一番下の段は帰宅した時の夫の鞄おきにしていますが、ものすごく思い営業鞄をおいてもびくともしません。
普通の棚と違って掃除機をかけるときにどかしたりしなくていいし、視覚的に部屋が広く感じるようになりました。
大変気に入っています。ほかの部屋もこれにしたいくらいですが、お値段がもう少し安いとなおいうことないのですが。
ただ、価格を裏切るものではないと思います。良い買い物でした。

• SSSユイさん
  • SSSユイさん

4 2015-06-29

とてもいい
壁掛けタイプの本棚を探していたため目に留まりました
値段もリーズナブルで画像もかなり好みの感じでした
実際に届くと想像どうりの好みの感じでとてもよかったです
がたつきなどもなくしっかり壁に安定してかけられます
そして力なども特にいらないで取り付けることができます
せめてA4サイズがぴったり入るくらい下が広ければ満点でした
総合的にはかなり満足です

4 2015-09-14

そこまで簡単にとはいきませんが、手間がかからず取り付けができました。

5 2015-09-13

思ってた以上に取り付けが簡単でした!しっかりと安定していてよいです♪リピします!

5 2015-06-29

リサラーソンの陶器のディスプレイ目的で購入しました。
金具がうまく設置できるか不安でしたが、付属の紙で失敗なく精確につけることができました。

5 2015-06-13

よかったです。
虫ピンで留めるのに不安がありましたが、落下せずにしったかり付いています。

• @ryotaさん
  • @ryotaさん

5 2015-04-06

予想以上にしっかり
値段の割にとてもしっかりしていて
見た目もおしゃれでした
色の感じも求めていた通りのもので
とても満足しています!!

• pitattoさん
  • pitattoさん

4 2015-04-03

おしゃれ!
早くほしかったので迅速な対応に満足です!

5 2014-11-29

十分満足!
この値段だから、棚が一個のはず・・・とおもいこんで注文したら、なんと2個セット。おもいがけないプレゼントをいただいたみたいで大満足です。
10円玉さえあれば取り付け可能と言う気軽さも良いですし、とても高級感があって安心しました。重宝しそうです。ありがとうございました!

5 2014-11-19

おしゃれ♪
簡単に取り付けも出来て
おしゃれなんで満足です。
子供のミドルベッドが棚がなかったので
取り付けて、目覚まし時計や
リモコン置きにしています。

5 2014-11-02

よかった☆
取り付けも思ったより簡単で、部屋の雰囲気に合ってとてもよかったです!

5 2015-03-16

いいと思う。
同じタイミングで別のサイズのものを購入して、そっちの方の取り付けは完了したが、これはまだ取り付けていない。
というのも、取り付け方でセンスが問われる気がするから。
同じ高さで二つ並べて取り付けるか、段違いにするか、縦に並べるか…。
もう少し悩ませてください。
デザイン、サイズ、同封されている道具、全ていいと思います。

4 2015-01-30

思ったよりもかなりしっかりした作りで値段以上のいい物です!ホワイトを購入しました。真っ白でキレイです。

5 2014-08-04

トイレに
ホワイトウッドを購入しました。
トイレの収納棚が高いところにあるため、不便でした。
このラックを手が届く場所に設置し、トイレットペーパーのストックを置いています。
壁紙とマッチして圧迫感もなく、スタイリッシュですし、とても使い勝手が良くなり満足しています。
配送も早かったです。ありがとうございました。