シェルフ 壁掛け ラック 棚 飾り棚 壁 ディ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • いいかんじ
  • 奥行きのある石膏ボード用の棚を探していました。○印良品のを使っていますが、奥行きがなく、本などが収納できないので。ダークブラウンを注文しました。予想通りの色で、ドアとほぼ同じ色でそこは満足。ただ、プリント合板なので、○印のと並べると少々見劣りします。奥行きが深い分やや不安定であまり重いものは怖いです。(大丈夫なのかもしれないですが)取り付けは簡単です。目印の紙テープは、場所を変え ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-14
  • キッチンの吊戸棚下にマグ等を並べたいと思い購入しましたが、少しシェルフの方がたわんでいるように見え・・・75cmと横幅があり、気になったので取付けはやめました。60cmの方はたわみはありますが気にならない程度でした。(商品自体もL字コーナー取付部は最大で1mm弱のすきまが空いているので、すかすと光が見えます。ここは中央部にだぼ継する等工夫が欲しい。横幅が長いのに棚板の固定は両端のみのようです…接着剤もついていないようでした・・・)広い壁面 ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

まだ梱包をあけておりませんが、早く取り付けたいと思います。
部屋を素敵に出来ると思います。

5 2016-03-05

満足
しっかりした商品でした。取り付けも簡単でした。

5 2016-01-10

おすすめです
こういうウォールシェルフを探していました。
取り付けも驚くほど簡単で安定感抜群です。またリピートしていくつか買う予定です。本当におすすめです。

4 2015-12-15

リピートしました!
264548-20151130-0860555201
以前リビング用に購入したのが、すごく気に入ったので今回は自分の部屋にも設置しました!
取り付けも簡単ですし、設置して小物を飾るだけですごくおしゃれになりお気に入りです。

5 2015-11-10

満足です。
迅速に対応していただきました。
2度目の注文なので取付は簡単に出来ました。
商品には満足していますが、奥行きのサイズを間違って注文していた事に気付き少しブルーになりました。
また、改めて注文したいと思っています。

5 2015-11-10

イメージ通りでした
写真を見てイメージしていた通りでした。
ひとりでも取り付けでしました。

5 2015-08-26

届きました。
イメージ通りの商品で良かったです。
新居に設置するのが楽しみです。

• ba0503nakyさん
  • ba0503nakyさん

5 2015-08-22

よかったです
よかったです。
取り付けも想像以上に楽でした

• sj_consulさん
  • sj_consulさん

5 2015-03-07

まぁ そこそこ イイと思います
楽天で本棚さがしていたら、これがめにとまり、すぐに注文。ねだんなりですがまぁ良いかなと・・しいていうなら、留め金具がスゴクチープで、重い本のせたら、全部落っこちるか心配というところでしょうか

4 2015-04-18

一番深手のタイプを購入しました。比較検討していた突っ張りで壁に張り付いた棚は耐荷重が3kg程度のものだったので、こちらは本などもたくさん置けて重宝しております。
大きいので思ったより存在感があることと、計測して購入したのですが横幅がわずかに大きく予定していたところに入らなかったので−1です。が、品物には満足しております。

4 2015-02-11

存在感あり!
広い壁に取付けるのに、1つだと物足りないので2個セット(ブラウン)を購入。
プリントでも安物ぽくなく、渋くてなかなか良い雰囲気。
サンプルを取り寄せられるので、色を建具や他の家具と合わせたい方は見て決めた方が良いですよ。サンプルがすぐ届くのも良かったです。
設置をすると、サイズが大きめなので存在感があります!
まだ何も置いてませんが、何でもないものでもおしゃれに見えそうです。
ただ、奥行きが結構あるので、設置場所を間違えると邪魔になる可能性あるので、取り付け位置は要注意。

4 2015-07-23

バリも無く綺麗な状態でした。
板の隙間が少し気になりましたが内側なので、物を入れれば目立たないので、大丈夫かと思います。

5 2015-06-27

届きました
奥行もちょうとよく、買ってよかったです!

4 2015-04-18

子供の学習机用に
子供が大きくなっても使えるようにとシンプルな机を買ってしまったので本棚が少なく困っていました。奥行もしっかりあって机の上がスッキリ片付きました。合板なのでもう少し安いといいのですが…。

• jam18678さん
  • jam18678さん

5 2015-03-06

届きました!
コの字型のラックなので大きいサイズでも圧迫感がなくとてもいいです。
これからCDや本などを並べたいと思います。
いい買い物でした。