ベンチ ソファ チェア 北欧 ベンチソファー...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • いい買い物をしました。
  • 先日事務所を移転して来客用のソファを探していたのですが、部屋が狭いため背もたれと肘掛けが無くてスペースを有効活用できるこの商品を見つけ即決しました。材質や色がどれもオシャレでかなり迷ったのですが、明るい感じを出したかったので、ファブリックのブラウンにしました。到着まではどんな感じになるか不安でしたが、届いて設置してみたらイメージ通り!質感も高いので大満足です!ただ一点残念だった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-30
  • 商品が届くまで思ったより時間が掛かったのですが、商品は使いやすかったです。素材は商品説明に書かれているように毛玉ができやすく、黒だったので汚れが目立ってコロコロを頻繁に掛けているので、薄い色の方が使いやすいかもしれないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

大き過ぎないが、存在感は十分にある様子で気に入ったので購入しました。

5 2015-12-07

十分満足しました
しっかりしていて シックな感じでよかったです

5 2015-11-30

絶妙な硬さというか柔らかさというか・・
すごくしっかりしていて、更に座り心地もいいです。
足の床との接地面に、滑りやすいクッションなどがあれば、もっとよかったかも
そこは自作しました。

4 2015-10-17

購入して正解でした!!
思った以上に、しっかりとした商品です。ファブリック生地のダークブラウン
思った通りの色で良かったです。日にち指定の配送は出来ませんが
土日希望にしたら3週間で商品が届きました。

4 2015-10-03

リビングに
メインソファーとローテーブルのサイドに置きました。大人二人が余裕で座れるので、ちょうどいい大きさです。座った感じは硬めなので作りがしっかりしています。一畳程度のさみしいスペースにぴったりだと思います。

4 2015-10-01

シンプルでも安っぽくないです
黒の布地を選択しましたが、思ったよりも素敵です。オフィスの休憩コーナーに設置しておりますが、うまくなじんでます。ありがとうございました。
オーダーから納品まで3週間弱かかりました。

5 2015-09-18

可愛い
想像していたとおりの可愛さです。とてもしっかりしていて座りやすくて、買って本当に良かったとおりの思いました。また脚をつけるだけなのに、フェルト貼りもして頂き、とても親切に感じました。
また機会があったらよろしくお願い致します。

4 2015-09-09

かわいかったです。
適度に硬さもあり、しっかりしたソファーでした。背もたれがないので圧迫感もなく、気軽に使えると思います。

4 2015-08-09

お洒落
メインソファーの脇と、ダイニングテーブルのベンチソファーと両方使えると思い購入しました。
若干硬いと感じましたが、しっかりしているように思います。色はグレーを選びましたが、ネットで見るより少し濃く感じました。
お洒落で購入して良かったです。

5 2015-08-05

ダイニングテーブルに合うベンチを探していて、こちらの商品に一目惚れしました!!到着日が1日遅れたものの、丁寧な配送で、届いた商品も想像通りだったので満足です。合わせて購入したオットマンも良かったです!

5 2015-08-04

座り心地が最高です。値段は安くありませんでしたが、それなりの価値があると思いました。

5 2015-07-28

狭いリビングにぴったり。
背もたれが無い分、すっきりとしていて圧迫感がありません。ベージュにしましたが、グレージュのような色味です。程よいクッション性で、へたれそうになく長く使えそうです。良い買い物でした。

4 2015-07-18

意外と大きいかも
でも使いやすいです。
色は黒にしたので、ちょっとほこりが目立つかな

4 2015-06-27

思っていた以上に大きく感じましたが、子どもが寝そべったり、大人2人が並んで座るにもOKです。背もたれもないので、すっきりです。
梱包、設置もして頂き助かりました。

• mi0729kiさん
  • mi0729kiさん

4 2015-06-18

受け取ったとき『軽っ!』って、なりました『安っぽくて失敗したかな〜』と思いましたが、見た目は問題なく、自分好みで安心しました。軽いだけで、座り心地も良いです。動いてしまうで、滑り止めを付けようと思います。