ベンチ ロビーチェア ソファ 3人掛け レザ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

お気に入り
お値段の割にとても良かったです。
事務所で使わせてもらっています!

• cat-momotaさん
  • cat-momotaさん

5 2015-08-25

非常に良い
受注番号 203706-20150805-0121093335
マンション管理組合の会合用で、ロビーに置くために購入。
おしりの後ろに資料等を置く為に、幅広の物を選定しました。
多少固めですが、すわり心地はまずまずです。
後は、耐久性に期待です。

• 2525サンさん
  • 2525サンさん

5 2015-03-01

いい♪
すごくいい!
クッションが硬めなのでベッドにもなりますね。
かなり大きな物なのに背もたれがない分、部屋が広くなった感じ。
あとは使っていくうちに座面が裂けないことを願ってます。
そして真ん中の脚がよーく見ると浮いてるッ!笑
203706-20150216-0114332502

• HOBOMANさん
  • HOBOMANさん

5 2013-12-10

よいです。
新しい仕事場で夜は寝れるように、仮眠ではなくて寝ることを前提に購入しました。
いままで10回くらい眠りましたが文句ありません。適度な硬さです。
値段がもう少し安価ならばいいなと思っていましたが、組立・搬入もしてくれてダンボールなども持ち帰ってくれたのました。なるほどその金額も入っているのだと納得・感心しました。小さいサイズも購入を考えております。

4 2014-04-13

ソファー&ベッドに
息子の部屋用にソファーとベッド兼用で購入しました。日頃リビングのソファーを占領状態だったのが、解消するかも。クッション性も若干硬めで丁度いい感じです。狭目の部屋にはピッタリかも。いい買い物だったと思います。あとは耐久性かな…。

4 2014-02-23

気に入りました。
3×7か3×8か迷ったけどこっちにして良かったです。
幅が192cmで大き過ぎるかと思ったけど、背もたれがないのでそれ程大きく感じなかった。手入れも楽そうでGOOD。

5 2013-09-20

商品無事届きました。色、素材、硬さ、すべて満足出来る商品です。

• MOMO8723さん
  • MOMO8723さん

5 2013-07-22

写真の通りの商品です!
昨日、商品が無事に届きました。写真の通りの色で、そんなに重くないので二人で持ち運びが出来ました。綺麗で丁寧な作りで良い商品だと思いました。

3 2014-08-29

おしい
五本ある足のうち、真ん中の足が浮いてしまい、意味をなしていないのが残念
それなりの高額な商品なので、きちんとしてほしい

2 2014-02-23

少し残念・・・
レッドを購入しました。
配送も丁寧、見た目も満足しました。 が、
脚をつけていざ設置してみると、5本中1本(真ん中)が宙に浮いていて
大丈夫?と心配になりました。
返品するのも面倒なのでそのまま使用し続けます。