ベンチ ソファ 3人掛け コーナー ベンチチ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 部屋が落ち着いた雰囲気になりました。
  • スモールオフィスの来客用&簡易ベッド用として3×7の幅広を購入しました。オフィスのコーナーの空きスペースにぴったりで、想定通りの使い方が出来そうです。入れてみてわかったのですが、室内が落ち着いた雰囲気になり、二重の喜びです。ひとつ予想外だったのが重さです。写真ではどっしり感がありますが、実際は結構軽く、カーペットの上を片手で横滑りさせることができます。私の使い方では2面を壁に密 ・・・(続きを読む
  • 52歳自営業さん
  • 3 2013-05-11
  • ダークブラウン(合皮)
  • 前回ベンチソファーの2×7のサイズで合皮ダークブラウンを購入したのですが黒色に近い色合いで気に入っていたのですが 今回購入の3×7のサイズで合皮ダークブラウンは色合いも素材も違うものでした。 確認しないで購入した為 統一性がなく残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

部屋が落ち着いた雰囲気になりました。
カーペットの上を片手で横滑りさせることができます。私の使い方では2面を壁に密着
させているのでさほど問題になりませんが、壁の無いところで単独に設置する場合は
横ずれしないよう固定方法を考える必要がありそうです。

5 2016-04-01

ベンチソファー
リビング横でちょっと休憩できるソファーを探してました。ベッドサイズじゃ大きすぎて...
このベンチソファーはサイズも選べて、私が欲しかったサイズがあったので、即購入しました。
満足してます。

5 2015-10-06

大満足!!
こちらの商品、初めて購入しましたが、とても良い買い物でした!
座り心地も良いし、表面の質感も高級感があって素敵です。
また機会があればこちらのお店で買い物したいと思います!

5 2015-08-25

二度目の購入です
色もレッドで前より少し大きめの物を
注文しました
前回も今回も満足しています

5 2015-06-17

素敵!
座り心地は固めですごく好みです。黒に近いブラウンで気に入りました。サイズが選べるベンチソファーでなかなかないので、こちたを見つけられてラッキーです。

• NOUMAさん
  • NOUMAさん

5 2015-06-15

昼寝
いぜん、使用していた、ベンチチェアが、古くなったので、こちらに、買い換えました。ちょこっと昼寝が出来るように、幅広を購入です。いがいにしっかりとして、がたつきも、一切有りません。最上級によい商品です。得した気分です。

5 2015-04-28

合皮のソファベッドを探していたところ、このベンチソファを発見!!シンプルでおしゃれなところに一目ぼれして即決しました。結果は大正解!!!少し硬めのしっかりしたクッションで、座り心地も寝心地も満足です。

4 2015-03-24

まだ届いていませんが…
生地のサンプルをすぐに発送してくださったので慎重に検討することができました。レッドは画面で見るよりも明るいブラウンなんですね。到着を楽しみにしております。

5 2015-01-26

とても満足です
とても満足しています。
きちんと、セットもしてくれてよっかったです

5 2014-12-15

よかったです。
思っていた通りの硬さで大きさよかったです。
後は、合皮の部分が割れなけれいいなあと思っています。

4 2014-11-25

イメージ通り
イメージ通りで部屋にもあったので良かったです。
後は耐久性が気になりますがこのお値段だし幼い子供もいるので二年もてばいいかな。

5 2014-11-18

ソファ兼小型ベッドとして
小型のソファベッドを使用していたのですが、背もたれを倒すために必要だった壁側の空間が要らなくなり、部屋が少し広くなった気がします。ソファとして使うときには、四角い厚手のクッション+普通のクッションを組み合わせて背もたれにしています。反対側からも座れますので、長く使用できそうです。

5 2014-11-17

狭い部屋にも寝ころべるソファがほしいと思い購入しました!
レッドを選びましたが、落ちついた色でレザーということもありかっこいいです◎
高級感があって大変気に入りました!
ありがとうございました(・ω・)

5 2014-09-18

高級感!とてもオシャレで可愛いから、おすすめです!

5 2014-08-31

仕切りのない応接スペースに置きました。
値段の割に高級感があって、なによりオシャレです。