2024/03/16
    まおとこうきママさん
    高級感のゴールドベージュ
    昨日予定通り待ちに待ったソファ届きました 高い買い物なので ずっと悩んでたのですが 買ってよかったです 柔らかくもなく 固くもなくでバッチリです グリーンとゴールドベージュ悩んで ゴールドベージュにしました☺️
    注文日:2024/03/01
    2024/04/22
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お客様のご要望に合った商品をご提案でき誠に嬉しく思います。 お色味や素材感もお気に召していただき幸いでございます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/09
    かなこ0411さん
    素敵すぎる
    日曜に届きました。グリーン色を購入し部屋にこのソファーがあるだけで高級感もでて人が来る度イイねー!欲しいわー!と言っています。一年迷いましたがやっぱりarneのソファー素敵。座った感じは固めですが私沈むのが嫌なんで気になりません。購入してほんとよかったです
    注文日:2019/01/21
    2019/02/12
    この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います。 モケット生地のソファは、カラーが鮮やかできれいですし、高級感が出て、 お部屋が一気に見違えるような素敵な空間になるのではないかと思います。 お友達にも、是非たくさん自慢して下さい! 3×6のサイズですと、座るだけでなく寝転ぶこともできる大きさだと思いますので 様々にご活用いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
    2015/01/06
    かおりんりのあいみさん
    素敵です!
    背もたれのないソファーを探していました。色といい肌触りといい最高です。 ちょっと小さめのベッドみたいな感じで、小学生の娘はよく寝転んでいます。 親切で丁寧なショップの対応で気持ち良く買い物が出来ました。また利用したいです。
    注文日:2014/12/04