ベンチ ソファ レザー アンティーク ベンチ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

楽しみにしていてやっと届きました!運送会社さんは部屋まで運んでくださり設置して梱包も持ち帰ってくれたので本当に助かりました。
ソファは思った通り安っぽくなくカッコいい色見。部屋がカフェっぽくなりました。しっかりとした作りで座り心地も硬めですごくいい感じです。待ったかいがありました。

5 2015-08-15

なかなかよかったです
イメージしていたサイズより少し大きく感じましたが慣れれば問題なかったです。
犬用のソファーを探していたのですがなかなかいいのがなかったので
こちらにしました。
合皮なので消毒もしやすいし張りもいいので長持ちしてくれそうです。

• かえるtさん
  • かえるtさん

4 2015-02-11

良かったです。
サロンのお客様のちょっと座れるソファーと思い購入しました。だんだんと馴染んでいく気がします。アイボリーは結構ベージュ近いです、がこのお値段では満足です。

• sampras317さん
  • sampras317さん

4 2014-01-19

届くのを待っていました
注文してから届くまで,20日ほどかかりました。子どもたちは,とても喜んで座ったり寝転んだりしています。

5 2013-09-02

大満足
アイボリーを購入しました。
ベンチタイプを探していましたが、なかなかイイものに出会えず、やっと出会えました。お店の対応も迅速で到着日がすぐ分かり助かりました。

5 2013-04-28

サイズがいい
とにかく理想のサイズのベンチがなくいろいろ探しここにたどり着きました。そして見つかりましたがあとは色が理想的なダークブラウンか心配ですが。まだ商品が届いてないですが楽しみです。