ダイニングチェア ダイニング ベンチ 背も...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-28
  • 大体満足です
  • あまり場所をとらないソファーを探していて,ここにしかないデザインだと思い購入しました。作りもしっかりしていて,安い感じはしません。お勧めできます。2カ月ほど使ってみての感想です。壁につけずに,机の椅子としても使っています。印象としては思っていたよりは少し大きいです。身長170cmくらいの男が足曲げて横になれます。横幅よりも奥行が想像より少し長いです。個人的には,横ももう一つ小さいもの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-08
  • 最悪
  • 箱から出すと本当に新品か?と思うほど黒い手形が何箇所も。さすがにおかしいと思い、私(女)が電話して交換して欲しい事を伝えると交換は出来ないから洗剤で頑張って拭いて下さいと。諦めて落ち込んでいると、父が見兼ねて再度電話してくれたのですが、なんとすぐに交換しますという返事がきました。唖然です。品物は気に入りましたが、人で態度を変えるひどいお店なのでもうお世話になる事はないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

とても良いです。
会社の休憩室用に購入しました。とてもしっかりしていておしゃれでGoodです。
気に入りました。希望通りの商品で良い買い物が出来て満足しています。

5 2015-12-11

硬さ丁度いいです
全体的に低めのカフェテーブルで使えるベンチを探していた為、条件に合ったこの商品を購入しました。コストパフォーマンスは高いと思います。一つ希望としてはベンチの脚が5箇所ありますが、床との接地面は特に加工されてない為、フェルトみたいな物が貼ってあれば尚良かったと思います。

5 2015-07-20

狭い部屋でもくつろげます
2×6 合皮アイボリー購入。しっかりしています。色もほぼ画面通り。落ち着いていてよかったです。
180cm、150cmの大人と、幼児2人、ゆったり座れます。
このシリーズは、ライフスタイルに合わせて、素材、巾、が選べること、また別売りアジャスターで高さも変えられるのがいいですね。模様替えにも対応しやすいので長く愛用できそうです。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

5 2016-01-19

大きいものを探していたので満足
来客があったときダイニングテーブルにおけば三人くらい座れて、明るい色のベンチを探していました。すこし低めだったけど、シンプルなデザインにひかれて購入しました。いろんな使い方ができそうです。かわいいです

4 2015-12-04

思ってたよりダークなブラウンで良かったです本当はブラックが欲しかったので

5 2015-08-07

届きました!
迅速丁寧な対応をして頂きました。商品にも満足しています。

4 2015-08-06

良いです
店舗用に二つ購入しました
ブラックに近い落ち着いたダークブラウンで高級感があります
座り心地もよく満足しています

5 2015-07-05

満足です
購入前にダイニングでの使用を考えているので座面を高くできないかとの問いをしたところ少しの差額を追加すれば15cmの足から20cmの足に変更できるとのことでした。丁寧に対応していただきありがたかったです。使い心地もばっちりでした。今度は書斎に寝ころべる大きさのベンチを買おうと家族と相談しています。

5 2015-06-18

事務所用
安価。でも安っぽくないので良いです。
昼寝もできます。

4 2014-07-24

長椅子 アイボリー 2×6
お店の待合で使用しています。しっかりとした作りで価格以上の製品と思います。

5 2015-02-14

硬めのソファでいいです。
布製だけではなく合皮レザーも選べてよかったです。
汚れたときに手入れがしやすいので。

5 2014-11-19

合皮アイボリー購入
本日届きました!
自宅で営業している美容院の待合用に購入です。
運送会社の方が箱から出して設置、箱も持って帰ってくれて、接客中でしたがとても助かりました!
お客様からの評判もとても良くてとても良い買い物ができました!
クッションも固めで◎!素材も!生地見本送って頂いたお蔭で良い参考になりました!狭い店なのでサイズが難しいですが、ぴったりとおさまり、お気に入りです!ありがとうございました!

5 2014-10-06

気に入りました。
しっかりとしたつくりで、なかなか高級感があります。
5本足で安定性もあり、デザインもきれいでした*
母には待合室みたい。笑 と言われましたが、
カフェやお洒落部屋になるようインテリア頑張りたいと思います^^*
どの椅子もソファも可愛くて、色々迷いましたが2人が余裕を持って座れるので
これにして良かったです!
お値段も商品も可愛くて、こんなお店本当に探していました!!
またぜひ利用したいです。

5 2015-04-03

高級感あり
狭いSOHOオフィスに、来客用の椅子を探していました。背もたれがあるとどうしても部屋がさらに狭くなってしまうと思ったので、実店舗もネットも沢山見て回り、こちらを購入しました。
受注生産のようで到着までしばし待ちましたが、待った甲斐がありました。
とてもしっかりした質の良い商品です。
座り心地もみっしりとしていて沈み込まず安定しています。

4 2015-01-13

奥行が選べる商品が貴重
美容室の待合用に購入しました。
普通のソファはどれも奥行が65センチくらいあるので
どうしたものかと思っていましたが
奥行が選べるこちらの商品を見つけて助かりました。
これなら足元が狭くならなくてすみます。