ベンチ ソファ チェア アンティーク ベンチ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru-ru-7087さん
  • ru-ru-7087さん

5 2015-10-26

座り心地が良いです
ダイニング用の長椅子として購入しました。
適度な硬さで座り心地よく、起毛の記事の触り心地もよいです。
脚裏のクッションがついていないので、気になる場合は事前に用意しておくと良いかもしれません。

5 2015-04-14

この色の展開、サイズ、とても嬉しいです。
1年後、10年後どうなってるか?というのが、ソファーの価値を決める大切なことだとは思うのですが、それは届いたばかりですので分かりません。
ですが、作りが安くないのので期待が持てます。
もし数年後にへたってしまったとしても、値段を考えたら、お得だと思われます。
個人的に、フニャフニャしてるソファーは苦手なので、その点、このソファーは気に入りました。

5 2015-03-07

事務所用
事務所用に購入しました。座り心地もちょうどいいです。

5 2015-03-06

かわいくておしゃれ
仮眠などにも使えるサイズをと思い、グリーンモケットの2×6のサイズを買ったんですがすごく良かったです。
邪魔になるかと思って幅を2にしたら細身でかわいいんですが
思ったより幅が細かったので3×6でもよかったかも。
他の色もかわいいので次の機会があったら幅を3にしてみようと思います。
定番商品としてずっと取り扱ってくれるとうれしいです。

5 2015-04-25

ほどよい硬さですわり心地が良い!
すわり心地もよく色も落ち着いたグリーンで茶系統のリビングの差し色として
とてもよく映えています。

4 2014-03-17

イメージ通り
商品を受け取って実物を見たところ画像通りでイメージしていたものと同じでした。座りごごちは固めでしっかりしておりこれも丁度いい。座面の高さも私の使う用途にぴったり。とても座りやすいです。
ただ少しだけ気になる点としてはイスから腰を持ち上げた時に中のスプリングが戻る音なのか「ポコッ」と音がします。もう少し使ってこなれてきたら無くなるかも知れませんが購入直後はそうでした。
配送についてですが、3/11発送の連絡からなかなか到着しないので配送業者に確認したところ3/16指定ありとのこと。3/16は注文時の到着予定であくまで確定されたものではないと読み取れたので驚きました。今回は急いでいないので全く問題なかったですが、発送したらもっと早く受け取りたいと考える方もいると思いますので配送日の指定ができればより良かったかと思います。

5 2014-09-06

おしゃれ
お店の待ち合い用にベージュを購入しました。
ソファを置きたいけど広いスペースがなく、コンパクトでおしゃれなソファーを探してました。
とても可愛く、場所も取らず、しっかりしてるのでとても満足です!

5 2014-06-08

好評につき二個目の購入
一個目は実家へのリフォーム祝いとして購入しましたが、好評につき二個目を購入しました。
省スペースで置けること、壁付けするともたれられること、高さと固さがちょうどよいため高齢者でも立ち座りがしやすいこと等非常に使い勝手が良いです。
色も和から北欧風まで幅広く対応出来そうでそれも○ポイントですね。

4 2014-05-08

値段相応で満足です。
安っぽくなく、デザインや形もシンプルですっきりしていて良く、値段相応だと感じています。

5 2014-03-09

想像通り
届くまで時間はかかりましたが、商品自体はすごくいいです。部屋の中が華やかになりました。

4 2014-02-10

期待どおりでした。
会社のエントランス用に注文させていただきました。
手ごろな価格にも関わらず、安っぽさもなくしっかりとした存在感と綺麗なカラーで期待どおりでした。ただし、結構軽いのでその分マイナス1にしました。でも大変満足です。

4 2013-08-03

6x6+6x2
以前、6x6を購入したので、同じ色のものを買い足しました。
別々に配置してますが、
両方を合わせると、ダブルベッドのサイズになります。

4 2013-06-18

肌触り、座り心地がとてもいいです。
ベージュを購入したのですが、思っていたよりも色が濃いと思いました。

5 2013-06-04

とてもちょうど良い商品でした
大きさ高さ共にピッタリのサイズ。
カラーバリエーションやサイズ展開が豊富なのはうれしい限り。
取り付けも脚だけなのであっと言う間に設置できます。