2023/06/19
    レビュー11245さん
    丁度良いサイズのためダイニングテーブル下に収納出来ます。ダイニングチェアとしてもオットマンとしても利用出来るので何かと便利です。座面は硬めでしっかりしており、3年使ってますがヘタレた感じはないです。丁寧な作りでデザインもかわいいのでどこに置いても合うと思います。私はゲーミング部屋の足おき台として利用しており、来客があった際は引っ張り出して使ってます。
    注文日:2019/05/15
    2023/06/28
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/11/18
    Ekkekoさん
    素敵です
    購入前に全種類の生地サンプルを送っていただき、色や質感を確かめてから決めたので、イメージ通りで大変気に入りました! リビングの壁、3面中1面が殺風景でしたが、絵を飾ると違和感を感じていたところ、こちらの商品を見つけました。 普段はこのベンチソファーに絵やクッションを置いてディスプレイとして楽しみ、来客時には椅子にもなるので一石二鳥です。 座り心地はかなり固めです。ソファーと言うよりはベンチに近い固さですが、柔らか過ぎてへたってしまうよりはいいかもしれません。 ほぼ思った通りの品でしたので、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/23
    2015/03/01
    クリスタル1956さん
    事務所用
    事務所用のソファとして1200と1500の赤を購入。部屋の色と合って良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/14