4 2013-10-23

とってもかわいい♪
グリーンを購入。
高さも幅もちょうどよく、リビングのインテリアともよく調和しています。
背もたれがないのでこれほど大きな家具がリビングに仲間入りしても、ほとんど窮屈感がありません。細かいほこりはどうしてもついてしまいますが、粘着コロコロで、毎日かわいがっています。
ただ、足が少したよりなさを感じましたので−1に。
壁にくっつけて使用するなら大丈夫かと思います。
お店の方のご対応にも感謝しております。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2016-12-02

玄関用にベージュを購入。
しっかりしており、高級感もありますが、写真と少し色が違い残念でしたので、★は4つになりました。

4 2015-09-25

他のレビューにもありましたが、ほこりがつきやすく、毎日コロコロした方がきれいな色が保てます。高さは必要なかったので、足はとりつけず使っていますが、ずれたりする事はありません。

4 2015-05-11

まだ届いていませんが、楽しみです。
またよろしくお願いします。

4 2015-03-06

かわいいです
グリーンを購入しました。
大きさも高さも狭いリビングに置くのに丁度良かったです。 大人二人がゆったり座れます。
固めの座り心地で、しっかりして気に入りました。
足の裏に滑り止めがついていたら良かったなというのと、ゴミが付きやすいので−1で。

4 2013-12-22

コンパクトでも存在感大です
ゴールドベージュを買いました。置きたいスペースにピッタリと合い、部屋がオシャレになりました。座った感じも安定感があっていいです。
側面の所のモケット布地が少しシワがよった感じで、もうちょとピンとなっていたら良かったかなーと思いました。

4 2013-09-23

小さいのに存在感があり、満足してます。
座り心地が、私にはちょうどいいのですが、家人曰く少し固めなので、クッション性を重視している方は注意です。
色は画面上で見るよりも少しダークな色でした。派手過ぎない色なので、落ち着いた雰囲気の部屋にはちょうどいいアクセントになると思います。

• ネコ3156さん
  • ネコ3156さん

4 2013-05-28

ベンチ!
コンパクトなサイズがgood!
狭い部屋にもこれならイケル!!
という訳で結構満足です。
難しいとは思うのですが生地の張りがもう少し完璧であれば☆1つプラスになりますね。
モケット生地キモチイイです。