ソファー ベンチ チェア スツール ベンチソ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomato_404さん
  • tomato_404さん

5 2015-09-25

シッカリしてます
ベージュを購入しました。
生地の見本は取り寄せていたのですが、実物はもっとさわり心地が良いですね。
なかなか素敵です。
色合いは全体が映っている見本の写真と
アイコンの方の色の中間あたりかなぁと思います。
部屋を広くみせたいためにベージュにしたので、
もうちょっと色が薄い方が良かったかなぁ。
座り心地は思ったより堅めでしたが、
高さも丁度いいので長く座っていても疲れないです。
ソファの上で体育座りしたり足を伸ばしたりもできます。
壁を背もたれにするにも丁度いい奥行きです。
かなり良い買い物をしたな〜と思ってます。
どうもありがとうございました!
結構軽いので寄りかかったりしようとするとすぐ動いてしまうので
床に傷がつきそうです。
脚につけるカグスベールのようなものを買いに行こうと思いますが、
脚が斜めっていて合うものを選ぶのが大変そうなので
そういったものをこちらでセットで買えたらよかったなーと思いました。

5 2015-08-11

このベンチ最高ですよ!
可愛いしオシャレだしかなりお勧めです。ダイニングにもリビングにも合います。

5 2016-02-14

見た目、座り心地良し
ダイニングソファーとして使うため、少し硬めのベンチソファーを探していました。高さも硬さもちょうど良く、食事をするにも向いています。見た目もカリモクみたいで気に入っています。

5 2015-12-29

座り心地もよくて部屋にもぴったりとあてはまりました

5 2015-10-03

可愛いです
オシャレで可愛いソファです。
しっかりしていて、座り心地が良いです。
部屋の雰囲気がとてもよくなりました。

4 2015-09-25

他のレビューにもありましたが、ほこりがつきやすく、毎日コロコロした方がきれいな色が保てます。高さは必要なかったので、足はとりつけず使っていますが、ずれたりする事はありません。

5 2015-03-01

事務所用
事務所用のソファとして1200と1500の赤を購入。部屋の色と合って良かったです。

• pon5050さん
  • pon5050さん

5 2014-08-12

すごく良い
2.5人掛けの肘ありソファー、緑をもっていたのですが…
追加でソファーが欲しくなり、ベンチソファーのほうが
圧迫感なくおけると重い、購入しました。
値段もリーズナブル、でも、安っぽくなく。
ベルベット生地で、光沢ありかな。
もともとのソファーとは色が違うので、別々におくか、カバーを揃えて、くっつけて使おうと思います。

4 2015-05-11

まだ届いていませんが、楽しみです。
またよろしくお願いします。

4 2015-03-06

かわいいです
グリーンを購入しました。
大きさも高さも狭いリビングに置くのに丁度良かったです。 大人二人がゆったり座れます。
固めの座り心地で、しっかりして気に入りました。
足の裏に滑り止めがついていたら良かったなというのと、ゴミが付きやすいので−1で。

5 2015-02-05

良かったです
ダイニングのベンチとして購入しました。
大人一人と子供二人がゆったり、座れます。
その割には圧迫感もなく、良い買い物ができました。
自分で組み立てないといけないと思っていましたが、配達業者のかたが、開封、組み立てをしてくれて助かりました。

5 2015-01-13

とてもきれいな色でした
白い毛などは付きやすいですが、見た目の綺麗で上品です。
お値段も買いやすい価格でとてもよかったです。

5 2014-11-20

とっても綺麗です。
クローゼット部屋用に買いました。色も手触りも、とっても良い感じです。
クッションの具合も、緩すぎず堅すぎず、丁度良い弾力です。
このベンチがあるだけで、クローゼット周辺がぐっとゴージャスになりました。

5 2014-11-08

良かったです
対応も迅速で丁寧でした。商品も思いどおりで便利に使えそうで良かったです。

5 2014-09-08

雰囲気の良い商品
部屋にあるだけで、雰囲気を一気に変えてくれる商品です。
色合いもとても気に入っています。
おすすめです。