ベンチ ソファ チェア ベンチソファー 背も...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

絵になるベンチソファ
ダークブラウンを購入しましたが、みなさんのレビューにあった通り、黒に近いダーク加減です。
ダイニングのソファーとして注文。
椅子2客はすでにあったのですが、この椅子とびっくりする程同じ色でした。
バリ風のダイニングにダークなソファーベンチは一気に高級感が増してとってもお気に入り。
☆−1の理由は軽い。
非常に軽いソファーベンチです。足がぶつかっただけですぐに動いてしまうので、6歳の子供がグイグイ動かして「船ー!」って遊んでます(笑)
見た目や座り心地はとっても良いので、もう少し重さがあれば完璧です!
お値段からしたら十分満足!
トータルでは良い買い物でした。

• junk722さん
  • junk722さん

5 2016-08-31

リピーターです!
以前にこの商品の少し長いサイズを購入していて、L字で使いたくてこちらを購入しました!ダイニングベンチとして使います。長く使っていますが品質もよく、かっこいので気に入っています。

5 2015-11-18

実家に続き2個目です。玄関の土間に置いています。とっても便利☆

5 2015-10-25

同色の背もたれのあるソファーとの組み合わせで使用します。渋い濃いダークブラウンの色が気に入っています。適度な硬さで座り心地もいいです。

• yasuko0835さん
  • yasuko0835さん

5 2015-09-11

座り心地良いです!
もともと黒いレザーのベンチソファを探していました。写真やレビューを見て、黒に近い色で良さそうだったので購入!なかなか注文から届くまでは時間がかかるということだったので、気長に待ってましたが先日届きました!思ったより軽く運ぶのも楽でしたし、色も思ってた色で良かったです!座り心地も程よく柔らかくて、とっても気に入りました(o^^o)

4 2015-09-07

よかったです!
開業にあたり、待合ソファが欲しく購入しました!
大きさも丁度良く、座り心地もいいです!
ありがとうございました!

5 2015-09-01

気に入りました
とても気に入りました。三脚購入させてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-09-01

高級感あり
お値段の割に高級感があります。
シックな感じで気に入りました。

5 2015-08-17

おしゃれ
新しい店舗の待合の椅子で購入しました。色合いもシックでとてもおしゃれな雰囲気になりました。更にもう一つ購入しました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-08-10

満足
玄関に設置しました。大きさ硬さすべて満足です。
1点だけマイナス。それはアイボリー色を注文しましたが、感覚的にはベージュに近い色でした。もっと白に近いアイボリーにして欲しかったです。

4 2015-08-04

満足です!
配送と我が家の関係で商品の到着が昨日になりました!
本当は先週の月曜日に着いてたはず!
なのでマイナス1です。
ソファはまぁまぁな硬さだと思います(硬めがよかったので)
色も今あるソファに合わせてブラウン!(こちらの商品の方が濃い色でしたが)でも購入して良かったです!

4 2015-07-18

お手頃な価格で購入出来て良かったです。
また設置までしてもらえるなんて本当助かりました。

5 2015-07-15

お気に入り
こんなシンプルなソファが欲しかった。サイズも選べるし、何よりもコンパクトなのがよいです。それでいておしゃれだし、すわり心地がいいです。

4 2015-07-08

サイズがぴったりでした!
カウンターキッチン用でなかなか合うサイズがなかったのですが、このベンチソファーはぴったりでした。作りも値段の割にしっかりしていて満足です。欲を言えば、ラインナップにホワイトがあると良かったです。

4 2015-06-17

画像の通りでした。気に入りました。ただ何となく値段が高すぎるような感じもします。だけど満足です。