ソファ 三人掛 ソファー ローソファー 3人...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 満点!!
  • 今日届きました!ソファーを探していろんなお店もまわりましたが、なかなか理想のものに出会えず約半年。こちらの商品に出会えて良かった。色はグリーンにしましたが綺麗な色です。ライトグリーン?部屋にしっくりなじみました。座り心地もいい感じ。何より幅のせまいうちの部屋に合わせて横幅を変えれました!!国産でサイズも変えれてこの値段は、安いと思います。運送会社の方もとーっても親切で、本当に良 ・・・(続きを読む
  • rin'cocoさん
  • 3 2013-01-30
  • グレー購入
  • 以前使っていた黒のソファーは背もたれがハイバックでせっかく広いリビングなのに、すごく圧迫感がありました。なので今回は背もたれがかなり低いローソファをと思いこちらのソファを購入することにしました。座面がすごく広い!ソファの上で男性でもあぐらをかいて座れる位広いです!当方、北海道ですが送料無料というのも購入にいたったポイントですね☆ただ、残念だったのが配送業者…('A`) 福山○運 ・・・(続きを読む
  • あぴ(ω)さん
  • cokanaさん
  • cokanaさん

5 2016-07-12

大きなソファーが欲しかったのでばっちりでした。
生地に少しけばだちがありますが、カバーなどで隠せるので問題ありません。アイボリー、少し白すぎるかな?と心配でしたが部屋に置いてみると圧迫感もなく良かったです。もう少しスプリングが堅くてもいいなあと思いました。

4 2016-05-14

とっても可愛いです。
少しウレタン臭が気になりますが、しばらく使ううちに無くなるかなと思います。
使用感は、ゆったりしていてゴロゴロしやすい割に圧迫感が全くなくてとっても気に入ってます。
カバーが取り外し不可なので、そこだけ残念です。

5 2015-10-19

とても気に入っています。柔らかすぎず、硬すぎず丁度いいです!!
座面も広く、低めで座りやすいです!!
買ってヨカッタです!!

4 2015-09-24

オシャレソファー
高さ、広さ、ともにちょうど良いサイズでした。今回の部屋作りのイメージに非常に合う色と質感で大変満足しています。

4 2015-08-25

最高!
2.5人という少し広めに惹かれて購入しました。
商品の写真で女の人がすごくリラックスできてるのを見て更にほしくなりました。

5 2014-10-04

ブラック購入
子どもがいるので、汚れが目立たないようにとブラックを購入しました。
真っ黒ではなく、濃いグレーのようでおしゃれです。
6畳ほどの小さいリビングですが、ソファの高さが低いのでそれほど圧迫感がありません。

5 2015-06-08

価格以上の価値あります。
犬も上り下り出来て低過ぎず高過ぎないソファーをいろいろ
探しましたが、このソファーがベストサイズでした。
座り心地は、低いソファーなので沈まないくらい硬めが
良かったのでいい感じです。
価格以上のクオリティーがあると思います。
設置して数分で犬4匹に占領されて結局床に座ってます。
ソファーの形に一目惚れだったので、
ソファーで寝てる犬達を見るのもまた最高です。
フロアソファーを探してる方は候補に入れておいて
間違いないと思います。

4 2015-06-04

12畳リビング
大きすぎるかと思ったがローソファーなので12畳の部屋においていてもあまり圧迫感もなくよかった。

5 2015-05-10

アイボリー購入。
座り心地はやや固めですが、ゆったりと大人が寝転がっても余裕があり、とても気に入りました。

5 2015-05-07

買って正解でした!
ネットでの購入に躊躇いもありましたが、画像を見てしっかりしていそうな作りと値段で三人がけ、オットマン、1人掛けの三点の購入を決定しました!
友人にもいいねと言われて価格を言うと驚かれました!座り心地も柔らかくすぎず固すぎず座りやすいです!

4 2015-03-02

商品届きました。
想像していたよりも、座り心地は固かったです。
それでも商品自体には満足しています。

5 2015-01-27

想像通りの商品でした!座り心地も寝心地も良かったので買ってよかったです。

5 2015-01-25

大満足
色はアイボリーを、購入しました!
座り心地も凄くいいです。
部屋は10畳ほどですが、圧迫感はありません。
汚れないようラグなど引く予定です。

5 2015-01-15

三人掛けソファーの中では安い方だったのに、商品はとてもしっかりしていて、座り心地もよく、大変気にいっています。

5 2014-12-09

オットマンと一緒に購入しました。
座面が広いソファーを探していたので、大満足です。