ダイニングテーブル 北欧 木製 カフェテー...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

こちらのお店は以前にまお世話になりまた。木の風合いなどとても可愛い商品を展開されていて、私としてはどれも気に入っています。今回の机もサイズも一人暮らしにはちょうどよく、メーカー直送とのことでしたがスムーズに連絡がきて安心しました。届くのか待ち遠しいです。

• czekoladaさん
  • czekoladaさん

5 2016-05-09

ちょうどよい大きさ
小さめのダイニングに置くのにちょうど良い大きさでした。
1〜2人用に最適だと思います。発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2016-02-16

おしゃれ!
とても気に入りました。おしゃれでサイズもぴったり!満足です。

5 2015-05-14

作業テーブル
手芸や工作のワークテーブルとして、大きすぎず、小さすぎず、安定していて、威圧感のないもの、というわがままな希望で探していました。で、見つけたのがしっかりとした天板のわりに華奢な雰囲気の脚のこのテーブルです。もうひとまわり大きなサイズと悩みましたが、狭い部屋なので小さいほうにしました。
他の方のレビューも組立は簡単とありましたが、やっぱり簡単でした。逆さまにして脚を取付けるだけですから。
梱包材から出ている細かい繊維が天板にいっぱいついていて何度も何度も拭いてから使うことにします。

5 2013-08-30

5畳ダイニングキッチンのカフェテーブル
小さいダイニング用に60×60で木のものを探していてこの商品に出会いました!本日届き、組み立てました。高さも問題なく、ぐらつきもありません。重さも女1人で持てる重さです。キッチンチェア2つを入れても膝が当たらず座れるよいサイズ☆
不安だった組み立ては、(1)1本の足ごとに4つのネジで固定(2)足の先っちょに土台を回しこんでいく。これだけで完成しました^^女1人でできます。説明書もとても分かりやすいです。
写真で見たとき、足の黒い部分が、レトロに錆っぽい仕様になっているのか、それとも綺麗な仕様になっているのか判別できなかったのですが、つるりと綺麗な仕様でした。
足の土台が固めなので、傷つきやすい床で購入検討されているなら足カバー or テーブルの下にマットが必要だと思います。
天板は完全な防水仕様ではないので、ランチョンマットなどを利用して汚さず扱って大事にしたいと思います^^

4 2012-11-16

カフェテーブル
引越し先の間取りが前のところより狭いため小さめのダイニングテーブルを探していました。小さくても70センチ幅くらいなので、もっと小さめのカフェテーブルにしました。丁度いい大きさです。若干高さがあるのでもう、5センチ低いと星5つでした。組立も簡単でした。テーブルの下にスツールを入れておくと邪魔にならないので満足してます。

4 2014-06-10

組み立て簡単!
オシャレで気に入っています。グラつきもなく、頑丈です。

5 2014-06-06

ステキです!
一人暮らしの部屋でカフェ風テーブルを探していました。
60×60というサイズで探していたので、なかなかいいのが見つからなかったのですがやっとステキな商品に出会えました。
天板の木目の雰囲気や足の感じなど、おしゃれでいい感じです。
組み立ても女一人で10分かからず簡単でした。

5 2013-10-12

1R6.5畳にぴったりでした
組み立ては簡単ですぐ出来ます
どの家具とも合いそうです

4 2013-10-03

テーブル
パソコン用として購入しました。現在到着待ちですが、デザインが気に入り、購入しました。到着が待ち遠しいです。