5 2017-09-06

コンパクトで良い
自分で模様替え等できるようなコンパクトなソファを探していました。この大きさなら下にタオル等をかませて移動も楽です。
また、2階の部屋で使用したかったのでベランダから搬入しなくて良いのもストレスフリーでした。搬入はヤマトさんでしたがテキパキ設置してくださり、早かったです。
ソファ自体は少し固めの座り心地で自分の好みに合っているし合皮なので掃除もしやすいし、もう1つ買おうか検討中です。

5 2016-06-13

半年迷って、ついにアイボリーを購入!
狭い部屋なので小さななソファを探していました。
背もたれや肘つきと迷いましたが、動かしやすく、汎用性が高いのでこちらに決めました。
脚の色が弊宅のインテリアに合わないので塗ってしまいました。
脚の色が選べたらいいのになと思いました。
あとは合皮のアイボリーはベージュに近いので、 もう少し明るいホワイト系の合皮があるといいなと思いました。
座った感じは結構固めなので長持ちしそうです。

5 2015-09-18

2台
シンプルでオシャレ!とても満足しています。ショップでデザインと座り心地を確認してダークブラウンを2台購入しました。離して置いたり並べたり、背もたれがないのでレイアウトも色々楽しめます。座り心地は結構固めなので、寝転ぶ時は何かを敷いたほうがいいのかな。

4 2013-02-01

22日に注文して本日届きました。
正方形のソファはとても珍しいし、場所を取らずに4人すわれるので良いと思いました。ひとつ残念だったのが、ソファのサイドにほんのわずかですが引っ掻き傷があり合皮がめくれていました、返品も考えましたが、また送り返すのは面倒すぎるので、ボンドで丁寧に修正して使います。

5 2013-09-25

良いお店です
サイズに関して色々と考えていたのに、夫にフライングされ。。。
あやうくベッドのような大きなものになってしまうところでした。
結局キャンセルして、お店にはご迷惑おかけしました。
ウチはリビングが広くない家です。
バギーキューブは圧迫感がなくてコンパクトでデザインも良いので届くのがホントに楽しみです。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-07

子供がジャンプして遊びそうですが、想像通りのおしゃれな感じでした。

5 2015-11-07

おしゃれで座り心地がとても良いです。。。

4 2015-04-20

レビューを書きました
思った以上に座りごこちがよく満足です。また購入したいと思います。

5 2014-03-14

バギーキューブ
店舗用に購入しました。
素材 色とも すごく気に入りました。
運送屋さんはヤマトさんが 持って来てくれて
その場で 組み立ててくれて とても親切でした。
機会があったら また購入したいです(^-^)

• nigiri1983さん
  • nigiri1983さん

5 2012-12-30

リーズナブル高品質
受注生産で対応しているところに、クオリティを感じました。値段の割には質が申し分なく、脚の部分も木材製だったのでかなり良い買い物が出来ました。