4 2013-02-10

サイズを測って購入しましたが、思っていたより大きくてレンジ・トースター以外にも置けそうです。スライド引き出しには炊飯器と電気ケトルを置いていますが、かなりゆったりです。伸縮性のある商品なので安っぽさや壊れやすさを懸念しましたが、どちらも杞憂でした。
全体的には満足ですが、改善希望点をいくつか。他のレビューにもありましたが、炊飯器の蓋を開けると上の段にぶつかります。ギリギリまで手前に炊飯器を置いてスライド棚も目一杯引き出すとぶつからないのですが、スライド棚を収納した時は炊飯器が手前にありすぎると変なので毎回動かしていて面倒です。上段との間隔をもう少しだけ広げてもらえるとより使い勝手がよくなると思います。
あとスライド棚をひっぱる部分にも指が入るような窪みがあると引き出し安いです。
引き出しはグッと押し込まないとちゃんと閉まりません。滑りはそれほど悪くないと思います。
天板のコンセント口へ電気をとるコンセントが上部引き出しの奥にしまいこんだ状態で届いたのですが、説明書通りに引き出しをはずそうとしても外れません。幸い裏側から手を差し込んで引き出せたのでよかったですが。
また引き出しのレール部分に油?のような透明なぬるっとしたものがついていました。製品の仕様上必要なものなのかわかりませんが、最初気づかず手について不快でしたので、これから購入される方はお気をつけて。

5 2018-07-02

探してた!
引っ越してから2ヶ月ずっと自分の頭に中にある理想に近いレンジ台を探していましたが、やっと見つけて購入!収縮できるから好きな幅にできるし、ちょっと広げれば収納スペースになるし、素敵!
1番下の空間部分にはビール24缶ケースも立ててぴったり入った時には感動しました!
クーポンでやすくなっていたし、これだけ収納できてこのお値段なら買いだと思います!

5 2015-04-26

大大大満足です。
レンジボードで、家電がたくさん置けるものを探していました。ボードの長さを変えられたり、コーナーに置けるようになっていたりしていて、転勤族にとっては今後も賃貸の状況に合わせて使うことができそうです。食器棚と冷蔵庫の配置をしたあとに調整でき、キッチンにピッタリと収まりました。そして、なんといってもおしゃれ!いい買い物をしました。

4 2013-03-26

よかったです。
とてもおしゃれで使いやすそうです。
食器棚と冷蔵庫がブラウンなので、同じような色のレンジ台を
探していていました。
色合も思っていた色で気に入りました。
スライドで幅も自由に変えられるのでこの先長く使えそうです。
個人的には、スライドが左右反対だったらよかったなと思いますが。
でも全体的には満足しています。

4 2016-01-27

サイズ伸縮が決め手
横幅サイズが伸縮できるのが購入の決め手!見た目もオシャレで、収納力も思った以上にあり。
ただ、詳細寸法の記載(内寸、外寸)、取説が付いてこなかったのが残念。2段目にレンジを置く予定だったけど奥行がわずかに足りず、レイアウトを大幅変更しました。

• deburottaさん
  • deburottaさん

4 2015-10-05

大型商品で日にちの指定が出来なかったのは残念でした。物はお値段以上とはいきませんが便利です。

5 2015-09-23

沢山置ける
大型レンジ、トースター、炊飯器、ポット、コーヒーメーカー全てが置けるレンジボードはなかなかないので購入。
スライド式でサイズを調整できるのでキッチンがすっきりまとまった。
作りもわりとしっかりしている。

4 2015-08-30

使うのが楽しみです
いろいろなレンジ台を見たのですが、ようやくお目当てのものに巡り合えました!
結構大き目な電子レンジも真ん中に入り、トースター、炊飯器を収めることができ、水も下の引き出しに入れられ、必要なものをすべて満たしているラックです。
本日届いたので、今後使うのが楽しみです。
ただ、急な注文にも迅速にご対応頂いたのですが、、、配送業者が西濃運輸で、土曜日の14時に当日発送を頼んだらすでに対応できない、日曜の午前なら平気というものの実際に到着したのが13時前で残念でした。送料無料として頂いてわがままとは存じますが、せっかく迅速に手配して頂いたのも無駄になってしまうので、他の大手配送業者にして頂ければ幸いです。

5 2014-05-25

以前に店舗のほうで実物を見つけ、機能性、デザインにすっかりほれ込んでしまい、今回購入に至りました。
キッチンのスペースにぴったり納まり、とても満足しています。
長く使えるように、透明のテーブルマットを切って敷いています。

• ふわ2120さん
  • ふわ2120さん

4 2014-03-31

大きい
思ったより大きく存在感あります。
でも作業台(幅が変わる部分)がキッチンと同じ高さで、作業スペースが増えたので、すごく快適になりました。幅が変えられるのと、角度が変えられるので、もし引っ越しても使えそうです。

• べき男さん
  • べき男さん

5 2013-03-11

良い商品だと思います
引越し先で使用するために購入しました。長さが変えられるのが魅力です。冷蔵庫の大きさなどを気にせずに使えますし、何より見た目が素敵です。実際に商品を店頭で見て、購入を決めました!

4 2013-02-24

しっかりしている
結構重くて、しっかりしていました。
予算の中ではあまり幅の広いレンジ台がない中、サイズが最大136cmまで変えられるのが魅力で購入しましたが、思ったとおり、便利です。

5 2013-02-08

いいですよ
キッチンでは使ってません。立ち仕事ですので、パソコンラックとして使用しています。高さも立って使うには、丁度いいですし、横幅の調整機能も気に入ってます。
天板は綺麗な光沢がありますしコンセントも二口が2個付いてます。組み立ていらずなのもポイント高いです。

4 2012-12-09

満足してます
想像通りのサイズ・色で満足してます。
完成品ということもあり、作りもしっかりしてます。
価格に見合った商品でした。
主人も「通販とは思えない!」と喜んでいました。

5 2012-12-09

届きました
組み立てがないため届いてすぐ設置しました。
置き場所の幅に合うものがなかなかなくて色々探してここの商品をみつけました。
引き出しの奥にコンセントがあるのですが引き出しが取りずらかったです。
容量もあるし引越をしたとしても幅が変えられるし場所を気にせず置けるので買って正解でした。