ソファー 1人掛け ソファ カフェ 1人 1人掛...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-12

座った感じがいいです
商品レビュー本文心療内科のクリニックの診察室用に一人がけソファ3脚とオットマン1台、同色のクッションを購入しました。立ち上がりやすい高さ、適度な硬さの座り心地、色は優しいピンクにしました。入室した患者さんが「わぁ!」と感嘆の声をあげていました。とても落ち着くと好評です。ありがとうございました。

4 2013-02-12

色はかなり迷って購入しました。背もたれが少し斜めになっているので座りやすく、ソファーの固さもちょうどよかったです。

5 2013-01-09

固めで座り心地がよいです。色はリーフグリーンにしましたが、サンプルの通りで満足しています。

4 2014-08-13

コンパクトでちょうどいいサイズでした。色もきれいで満足です

5 2014-03-20

ウルトラマリンを購入しました。この色のソファがあまりなく、こちらで見かけてサイズも一人用にはちょうどよいコンパクトさで、即決でした。実際に届いて座ってみると程よい硬さで座りやすく、部屋の雰囲気も変わって、嬉しいです。とてもよい買い物が出来たと思います。

5 2013-05-02

思っていたよりちょっと硬めですが座り心地もいいですし気に入りました。肘掛け部分がもっと柔らかければ良かったと思います。色味もサンプル通りでしたので大満足です。

5 2012-12-21

座り心地がよい
12台購入しました。きれいな色です。
肌触りもいいです。

5 2013-05-13

満足です
色は他の家具と合わせるためにダークブラウンにしました。落ち着いた雰囲気でくつろげそうです。ペットがいるので撥水加工もうれしいです。