スツール オットマン チェア レトロ 北欧 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

綺麗です。
ウルトラマリンそ購入しました。発色もよく、堅苦しくなくほっこりした雰囲気で息子もすぐに気に入りました。また近いうちに追加購入予定です。

4 2015-05-30

同店のMagnumと同時購入
同点のソファー「Magnum」と同じタイプのオットマンを探していましたが、同様の生地と座面の高さを条件にこちらを見つけました。
足を外せばソファーと同じ高さのオットマンで、Magnumと同様、座りやすさに満足しています。
平置きではネジ穴で床に傷が付くため、100均などで購入したフェルト生地を貼り付けています。
ここまで揃っているならタイプが同じならMagnum系列のオットマン用として別に足を用意していただきたかったので星4つです。

4 2015-02-26

購入して良かったです
カラーが欲しかったのですが迷いに迷い結局ブラウンを購入。座り午後は大変満足!良い商品だと思います。

4 2014-11-28

良い
真ん中が沈むので、もう少しクッションが硬い方がいいが、総合的には満足です。

5 2014-10-16

一目みてからずっと気になっていたオリーブグリーンを購入しました。ナチュラルが多い部屋のアクセントになっています。主にスツールとしての使用予定です。肌触りも座り心地もとても良く、外国産にありがちな雑さによるストレスがないのがとても良かったです。

• kodarin23さん
  • kodarin23さん

5 2014-09-25

40cmの高さのオットマンを探していました。
部屋のアクセントにしようと、あえてソファと全く違う色のターコイズにしましたが、モニター通りの鮮やかなブルーが綺麗でした。
ねじ式の足をつけるだけで、組み立ても簡単で、大満足です。

4 2014-04-23

好評です!!
同じシリーズのソファーベッドに合わせて同じ色を後から購入しました。ソファーとの高さもクッション性も快適で、ソファーだけより寛げると友達にも大好評です!!結構存在感ありますので、充分スペースがあったら完璧だと思います♪

5 2013-12-14

オットマンとセットで、オリーブグリーンを買いました。座り心地も良くて、おしゃれで、とっても気に入ってます(*^^*)オススメです!

5 2013-12-10

大満足です
まずは、オットマンの機能として申し分ありません。
高さ、硬さ…足をを置くのにちょうどいいと思います。
色を選ぶのにも、色見本をお店の方ですぐに送って下さり失敗がありませんでした。
迷った挙句、ウルトラマリンにしましたが、本当に素敵な色で我が家のリビングにぴったりです。
布も高級感があり大満足です。

4 2013-11-02

アイボリー
探していた色がようやく見つかりました。この値段なら充分満足の商品です。ただ脚の色が薄い色もあればなぁと思ってマイナス1かな。

• ipo1511さん
  • ipo1511さん

5 2013-10-18

良かった
大きさ、材質、使い心地良いです。
想像通りです。

• kuro3561さん
  • kuro3561さん

4 2013-06-16

無事に届きました。ほどよい硬さで良いです。

5 2013-05-19

ソファーとお揃いでこちらも購入しました。少しかためですが色もキレイで部屋が華やかになり満足しています。

4 2013-04-09

サイズも高さもちょうどいいです!
思っていたよりは色が薄かった?感じでしたけど・・・

4 2013-02-09

シンプル
部屋の色にマッチするアイボリーを購入しました。オットマンとして必要十。若干固めの印象。