2015/03/22
    大体、満足。ただし、縫合ミスあり。
    想定していた感じの男前で、よい面構えです。 ただ、残念なことに、縫合に乱れがあり、一部座面の縫い目が三角になってしまっている箇所がありました。 返品・交換をお願いしようか迷いましたが、面倒なので、そのままにしてあります。 あと、話は少しそれますが、ヤマトの楽々家財宅急便で届きます。ヤマトのサービスとして、荷物がどこにあるかWEBで確認できるのですが、「荷物の発送」→「配達予定日当日に連絡」と、全く役に立たない情報でした。少し時間がかかるので、心配な方はヤマトに直接確認した方が良いかと思います。
    注文日:2015/03/08
    2014/03/27
    ☆ゆずうさぎ☆さん
    素敵なソファです
    全てのサンプルを取り寄せて検討し、アイボリーのレザーを注文。 部屋に置いても圧迫感なく、とても素敵なソファで、追加での購入も考えています。 開梱設置無料とありましたが、自分の住む地域は対象外なのが残念でした…。 お品に少し気になるところがあり、連絡しましたら迅速丁寧なご対応をいただけました。 すごく信頼できるショップさんだと感じました。
    注文日:2014/02/17
    2013/03/09
    フランクあちゃこさん
    施設の母の部屋にちょうど良い感じに収まりました。 色合い(アイボリー)も部屋に良く合って良い感じです。 施設で簡易ベッドをお借りしましたが大きすぎて少し邪魔 っぽい感じで、普通のソファーでも奥行きが有りすぎで邪魔に なってましたが、このイスの長さ・奥行きとソファーの程よい硬さが 疲れた時にも横になれ車椅子の通行の邪魔にもならず快適です。
    注文日:2013/02/18
    2015/01/10
    くー・せばすちゃんさん
    シンプルで素敵
    ivoryを購入しました。サンプルをもらっていたのでイメージ通りの生地で良かったです。背もたれがないぶん圧迫感もなく部屋がすっきりしていい感じ。
    注文日:2014/12/15
    2013/02/06
    思っていたよりも大きくて座り心地もよく満足しています。ただ色がダークブラウンというよりは、黒という感じでした。
    注文日:2013/01/28