ソファー 1人掛け アンティーク 一人掛け 1...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ThOmASさん
  • ThOmASさん

4 2012-12-06

アイボリーにしました
レビュー遅くなってすみません。
画像載せようと遅くなったのに…肝心のソファ本体の写真が見当たらず涙 またアップできたらします。
お品、とっても素敵でした。
実は、注文前に生地のサンプルをお願いしました。
そのときの素早い対応は大変ありがたかったです!
お買い物マラソンに重なり、早くほしいという家族の要望もあり
まだサンプルが到着していないうちに注文することになり申し訳なかったです。
しかし、注文日かな、サンプル届き、改めて実際に注文カラー/柄の確認ができ
参考に、サンプルお願いしてよかったと思いました。
お部屋全体とのバランスが見れたり、生地の質感と部屋の雰囲気が合うか確認できたり、大助かりでした。
全部の色を届けてくださるので、非常に役立ちました。ありがとうございました!
セットのクッション、素敵ですよね。チェックしていませんが、チャック付いているので洗えるのかな?便利!
座り心地はふわりずっしりではなく、安定感強い感じです(説明下手。笑
配送については、時間がかかりましたがソファですから問題感じませんでした。
ただ、残念ながら業者さんがあまりよくありませんでした。
説明書きにはない業者さんで残念でした。
ちなみに福山通運さんで届きました、というより問い合わせでやっと届きました。
配達予定日、暗くなっても届かず、
すみません、あまり良い評判を聞かないので 到着楽しみにしている家族のことを考え電話確認したところ…嫌な予感が的中
???ほったらかしにされてたみたいで、その後も、ずいぶん後になって届きました。
めずらしい柄ですしお品は素敵です、見た目の割にそれほど重くなく、
座りなおすとき、変な位置にもたれかかったりするとこけそうになります笑
床の部分が開いているので持ち上げずとも掃除でき便利です。
自慢したくなる一人掛けソファです。

5 2014-10-06

カウチと揃えて
カウチソファーと同時購入で、アイボリーを選択。
受注生産との事で、届くのがとても楽しみでした。
実際の商品は、予想よりしっかりとした大きさで、
初めての1Pソファでしたが座ってても安心感がありました。

そして、とにかく華やかで可愛い!
かなり好き放題に乙女な柄を選んでしまいましたが、家族には好評です。
ちょっと贅沢な気分になれます。買って良かった…!

素敵な商品を本当にありがとうございました!

5 2013-03-26

ピンクの花柄がとても可愛いです。背もたれも厚みがあり、しっかりとした作りで流石日本製という感じです。思ったよりも大きかったですが、その代わり安物感は無く、全体的に丸みのあるデザインなので女性にピッタリだと思います。座面も丁度良い硬さで、広さもあり、一人掛けですがゆったり座れます。付属のクッションも安っぽい感じの物では無く、しっかりとした物です。

5 2012-10-21

このお値段でいいの?
ガーデンルーム用にアイボリーを二脚購入しました。
アイボリーはプリント以外にも透かしのような模様がある生地で、高級感があります。
最初はピンクにしようと思いましたが、観葉植物に合うのはやっぱりアイボリーでした。
足もソファー事態の作りもしっかりしていてこのお値段はお買い得です。
安いガーデンチェアにしなくて良かったです。
迷っている人は安心して購入してください。

5 2014-03-15

一人掛けソファ
以前、アイボリーの2人掛けを購入しました。ずっと日本製にこだわりがあり、探し続けてやっとこの商品を見つけました。作りがしっかりしていること、デザインが洋風で素敵なところがとても気にいっています。今回、同じシリーズの1人掛けを追加で購入させてもらいました。届くのがとても楽しみです。

5 2014-01-26

アイボリーを購入しました。柄ものなので少し不安でしたが、落ち着いた感じでとてもよかったです。色は写真より黄色味が強いですがいい色です。リーズナブルだけどしっかりしたつくりで大満足です。

4 2013-10-03

一目惚れしました
ソファを脚のある一人がけのものに変更したく、探している際に非常に気に入って注文させて頂きました。 まだ商品は届いていませんが、すごく楽しみです。
途中、お支払方法の変更をお願いしましたが、対応もとてもよかったです。
到着をお待ちしております。

5 2013-07-22

思ってたより少し大き目だったけど、すごく可愛いくて座り心地も良くて大満足です。

4 2013-06-24

ネイルのお客様の椅子用にブラックを購入しました。座り心地は想像通りで良かったのですが、脚を取り付ける時に一カ所だけ上手く入らなくてちょっと苦戦しました。値段の割にはいい物だと思います。あとはどれぐらいもつか。。。ですね^^
お客様には好評でした!私も個人的にほしいぐらい可愛いものです!

5 2013-03-11

大好きです!(*^^*)
可愛い!可愛い!しかし四本目の脚の取り付けにかなり苦労してしまいました(ToT) だからちょっぴりぐらつきまあす!(^.^)

5 2013-01-23

リーズナブルなのでお値段なりのお品物かと思っていましたが、予想よりもだいぶしっかりした作りで、とてもよいお買い物ができたと思っています。
少し殺風景だったお部屋が花柄で明るくなり、大満足です。

4 2012-11-08

存在感バッチリ!
ピンクと色違いで購入し、塾のエントランスホールに設置しましたが、存在感バッチリで「かわいい〜」と女の子たちが絶賛です!

5 2012-05-19

アイボリーを購入。
とてもカワイイです。
アイボリーが写真より黄色っぽいです。
座り心地は、柔らかいけど沈み過ぎないので寝てしまっても疲れないと思います。
丁寧に作ってあって値段以上に満足しました。
おそろいの柄のクッションをもう一つ欲しいです。