オットマン スツール 高さ40cm 足置き台 足...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-06

カウチ、1Pとセットで購入。
アイボリーを購入しました。
思ったより実物は大きかったです。でも軽いので一人でも運べます。

1Pソファの足置きで使うのはもちろん、
カウチの向かい斜めに置いて、コーナーソファみたいにして
リラックス体勢で転がるのも気持ち良いです。
柔らかめですが、座るのにもちょうどいい感じです。もう一台欲しいくらい。

このシリーズで揃えたら、我が家のリビングルームが
ショウルームの様に華やかになりました。
ありがとうございました。これからも素敵な商品を期待してます。

5 2014-10-26

かわいい!
同じシリーズの二人掛けと一緒に購入!オットマンは想像より大きめでしたが、座りやすく物も置きやすく笑。早速活躍してますー!とにかく可愛い!ジャガード柄花柄で素敵すぎです!大切に使います!

5 2013-07-18

満足
初めは地味かと思いましたが、使用してみるととても気に入っています。

5 2013-04-30

カフェ好きにお勧めです。
ベージュを購入しました。
柄も色合いも写真よりは落ち着いた色合いだと思います、なのでアンティークやカフェの雰囲気が好きな方にはお勧めします。
布なので縫い目などの耐久がどれくらいなのか・・これから見て行きたいと思います。

5 2013-04-25

満足です。
実際にお店に見に行ってからの購入なので、思った通りでした。
サロンで使用するのですが、雰囲気が出ました。