オープンラック スリム 白 ラック オープン...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

良い
デザインも可動式なのもすごく良いと思います。
値段も安い。

5 2015-05-16

おしゃれ
マイホーム購入で、収納できてかつ圧迫感を感じないオープンラックを探していたところ、こちらにたどり着きました。ナチュラルですが、新居にぴったりな色で、気に入っています。飽きてきたら、色々形も変えられて楽しいだろうなとわくわくしています。配送業者の方も、とても丁寧でした。長く使えそうな商品です。買ってよかったです。

4 2015-06-28

安っぽくない
女手一人で箱から出すのは少々大変でしたが、重厚感があっていいですね。このカラー、ずっと続けてください

4 2015-05-22

結婚してから1つ、娘が生まれてもう1つと追加です。
商品は所々色がはがれてるところがありますが、いろいろ物を置けば気にならないかなーと思います。
雑な性格だからかもしれませんが。
部屋に合わせて調節できるのでいいと思います。

4 2015-01-17

抜けがいい
伸縮自由のため、棚の幅が固定部と可動部に違いが出て面白味があります。
固定部の幅をあと5cm広げればありがたかったのと接続部分を押さえる万力金具があれば完璧です。窓際におきましたが、抜けがいい。組み立て式はうれしい。

5 2014-08-09

おしゃれに収納
大量の本を収納する為に購入しました。
使い方によっては、イメージ写真の様に小物を置いたり、伸ばしたり縮めたり、雰囲気を変えたり、お洒落な感じにも出来ます。イメージ通りでした。

4 2014-06-21

優秀商品!!
ダイニングテーブルと、ソファーの間に置き、ダイニングとリビングを分けるために使っています。
本を置いたり、別個で買った小さい引き出しを置いて、細かい文房具を収納したりもできますし、ディスプレイをして、全体的におしゃれにすることもできます。
いろいろ調整もできるため、模様替えをした際もまた雰囲気をかえて、やくだちそうです。

5 2013-08-23

素敵です☆
どっしりしている=重い・・・ですが、
いざ設置いたしますと、半端ない威圧感!!
とても素敵な家具と出会えて良かったです。
いろんな表情を見せてくれる家具・・・これから、一生のおつきあい、と思っています☆

4 2012-04-08

白を購入しました
説明どおりの商品が届きました。しっかりした作りで使い勝手も良く期待通りの品でした。

3 2014-03-02

とてもしっかりした商品ですがそれほど重くなく、女性一人でも設置可能でした。
色んな使い方が出来そうなので工夫したいと思います。

• mamo1014さん
  • mamo1014さん

3 2013-07-03

悪くはないけど・・・
掲載された写真が良かったかな?
でも高級感はり十分です。