本棚 完成品 大容量 オシャレ 薄型 スリム ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

購入して本当によかったです。
大型家具なので色見本を取り寄せて、建具の色に一番近いナチュラルを選びました。安っぽく見えないよい色でした。可動棚のおかげでサイズばらばらの段ボール数箱分の本がスッキリ片付きました。高さ170センチは圧迫感がなく、本の背表紙も見やすく良いサイズだと思います。購入前、価格が少し高いかなとも思いましたが、届いてみたら、想像していたのよりずっと堅牢な感じのする商品でした。耐久性についてはまだわかりませんが、自分で組み立てる面倒もないので購入して本当に良かったです。廊下に設置して1週間ほどたちますが、今だに木のよい匂いが漂っています。ピッチの穴が数カ所入りづらかった点以外、とても満足しています。

5 2016-01-21

スリムで大容量、デザインも満足!
趣味の本の整理に購入しました。
以前はスライド式の本棚を使用していましたが、読みたい本を取り出しにくいので引越を気に本棚を買い替えようと思っていました。
薄型の完成品の本棚を探していたところ、この商品にたどり着きました。
奥行が20cmちょっとと薄型で背も高く、大容量です。
完成品なので組み立てる手間がなく作りがしっかりしています。
そして何よりデザインが気に入っています。
今回はブラウンを購入しましたが、追加でもう一つ購入し、棚を統一しようと思っています。

4 2015-09-01

3×7を2台と4×7を2台こうにゅうしました。壁一面の本棚は見てて壮観です。作りもしっかりいていますし、棚の位置を変えることで、新書、文庫本、コミックなど幅広く収納出来ています。開梱設置も同時にいらいしたのですが、一台につきそれぞれ費用がかかりました。複数の購入の場合は割引があっても良いのではないでしょうか?

4 2015-10-31

とてもかわいくて実用的です
購入前に色見本を送っていただき、ホワイトウォッシュを購入。
とてもかわいく、自分で棚の調整ができるため、とても実用的です。
気に入ったので購入しましたが、お値段の面で★−1とさせていただきました。

5 2015-08-18

かわいい
棚の高さが調整でき、色もかわいくてとても使いやすいです。
この商品にしてよかった。

5 2015-06-25

中学生の娘の為に購入しました。主人は最初見た時にデカすぎと言ってたけど、娘は大満足! 一つ不満をいえば、安いせいなのか壁と平行にならなかったこと!うちの壁がゆがんでるのかなー

5 2015-06-06

収納力抜群です。
リビングの壁面にと、収納棚をさんざん探した末、こちらの商品にたどり着きました。他のレビューを参考に、圧迫感のなさそうなブラウン×ホワイトにしました。棚に物を入れても、背板のホワイトのお陰で、圧迫感なく、リビングが狭く見えません。到着後、部屋中に散らばっていた料理本、CD、単行本など、どんどん収納できました。買って正解でした!

5 2015-07-12

素晴らしかったです。サイズ、収納力ともに完璧です。

4 2015-06-25

ピッタリサイズでした
柱の出っ張りにちょうど合うサイズでした。
組み立てが要らず楽でした。

4 2015-06-25

気に入りました
少々お高いですが、しっかりしたつくりで色もイメージ通りだったので満足です。
圧迫感もそれほど気になりません。かなり重いので一人だと大変かもしれませんが、搬入時は業者さんに中まで運んでいただけたので安心でした。

4 2015-06-20

本のサイズによって、高さが変えられて満足です★

5 2015-05-08

買って良かった
安っぽくなく、しっかりした作りでたくさん入ります。なにより完成品で届くし、ゴミも運送屋さんが持ち帰ってくれるのが、とても良かったです。いい買い物をしました!

• narumi1910さん
  • narumi1910さん

5 2014-12-16

二個目です
一つは自分用に使ってます。早く買えば良かったです。ずっと本棚の前に居たいです。もう一つ今回購入は実家の一部をリフォームしたのでスッキリさせる為に決めました。完成品というところも魅力ですね。チーク!良い色ですよ

• nachacoreさん
  • nachacoreさん

5 2014-09-06

満足です
白を購入しました。
とても綺麗で薄型でとても良いです。
もう少し仕切があってもよかったですが、なんの問題もありません。
大満足の☆五つです。

5 2014-09-01

北欧
スリムなのに大容量!! 思ってたより収納力あります。
北欧も部屋に馴染んで正解でした。