4 2023-11-23

この形の家具を探していましたがどれも高額、、かつ横にキャビネットを並べて置きたかったので、同シリーズで販売してないか探していました。
こちらの商品は写真通り素敵で、色についても、無料でサンプルをいただけたのである程度イメージと違うことはありませんでした。
キャビネットと並べて統一感があり、収納もあるので部屋がスッキリして見えます!
探し続けてこちらの商品に出会えて本当に良かったです!

2023-11-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
弊社の色見本サンプルがお役に立てましたようで嬉しく存じます。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2010-12-08

届きました。対応も迅速丁寧でした。脚のあるものをと探していて素材など拘りなければこの値段でこの形はお買い得です。

4 2010-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
北欧風
色や形も思い通りで、とても気に入りました。
ただ、我家のリビングには、「もう一回り大きくても良かったかな〜」と思いました。

4 2017-01-15

しっかりしてます。
少し前にこちらのディスプレイラックアルトシリーズを購入して気に入ったので、自宅アトリエにこちらのブラウンを購入。デザインや造り等はとても気に入っていますが、残念ながら、アルトシリーズのブラウンとは色味が違ったので、統一感に欠けてしまったので、☆−1です。
アルトシリーズよりやや濃いめのブラウンで、私的にはアルトシリーズかこちらの色味だったら良かったなと思います。

5 2016-01-22

可愛いです♪
リビングにおけるオシャレな収納を探していて、こちらに一目惚れ♪ホワイトウッドを購入しました!!
写真のイメージ通りの可愛い棚が届きました♪
小ぶりかつ奥行があまりなく、リビングにスッキリと馴染みました♪
上の棚が可動式なのも、自分の収納したいものに合わせられ良いですね!!購入してとても良かったです!!

5 2014-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真どおりの印象
恋人へのプレゼント用にブラウンを購入しました。
写真で見たとおりの色合いで大変満足です。
梱包を解いたときには少し安っぽいかなとあせりましたが、引き出しを入れると高級感があり、とても落ち着いた感じになりました。
寝室のベッドの頭の辺りに置いたところ、引き出し部と上部のつなぎの広くなっているところがベッドからちょうど良い高さに来て、ちょっとしたものをおくのに便利です。
組み立てられたものが送られてくるので安心して使えました。

4 2011-04-09

満足しています
アップライトピアノのようなカーブが可愛くて、
飼い猫が天板に乗ってみたり足下に潜ったりと楽しんでいます。
本の収納力もなかなかありますし、引き出しの滑りもよく、使い勝手が良さそうです。
ほんの少し残念だったのが、写真では程よく褪せた色に見えていたのが、
実物は思ったより茶色味が濃かった点。若干の化粧板らしさは否めません。
ただ、他の家具と色を合わせれば気にならないように思えるので、シリーズの購入を検討中です。

5 2019-05-20

北欧を購入しました!
レビューを拝見した通り思い通り可愛いくて気に入りました。引き出し部分については、衣類など入れる場合は少し幅が狭いようにおもいますが、私は小物を入れるので充分でした。

2019-05-22
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召して頂けましたようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に快適にご使用頂ける商品を
ご紹介出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2016-07-16

とってもナイス!
色、形、デザイン、すべて見た目どおりの大満足の商品です!もっと高くみえます(^_^)すごく気に入りました!

5 2016-03-13

デザイン性に優れ、機能的
脚をつけるだけですぐ使えます。引き出しの開閉もスムーズだし、様々なサイズの本が収納できるところも機能的。サイズ的に一人暮らしのワンルームにぴったりです。ダークブラウンを購入しましたが、シックで見栄えもよいです。つくりもしっかりしていてがたつきもありません。購入してよかったです。

4 2015-09-13

北欧モデルを購入しました。
事前に色見本をいただいていたので、安心して買い物ができました。
棚が全て可動式なので、値段の割にはとても良い商品だと思います。
引き出しがもう少し深いとよかったです。

5 2015-08-21

おもったより小さくてかわいい家具でした。
色は一番人気のブラウン。
北欧色と迷いましたが、ブラウンがテレビ台とマッチしてとてもよかったです。
組み立ても脚を組むだけで、とても簡単!
部屋がすっきりして気に入りました。

• tarako06t1さん
  • tarako06t1さん

4 2015-04-13

素敵です♪
可愛い曲線のデザインで素敵と思い、新居のリビング用に購入しました。
が、よく見ると少し安っぽい感じはあります。
でも飾り棚+隠せる収納でとっても便利で気に入りました。

5 2015-03-12

今ある他の家具との色を合わせて、ダークブラウンを購入しました。
組み立ては脚と取っ手を付けるだけで非常に簡単でした。
でも起こす時がちょっと大変なので、誰かに手伝ってもらった方が良いと思います。
それほど高さも無いので、圧迫感はありません。
かわいいので結構気に入ってます。

• 猛剣さん
  • 猛剣さん

5 2014-12-27

北欧モデルを購入しました。オシャレな色合いで把手もレトロ感があり購入して良かったです。品質もしっかりとしており引き出しがスムーズにスライドするのでストレス無しです。ショップの方も対応が良く、他の商品も欲しくなりました。本当に購入して良かったです。