ソファ 一人掛け 1人掛け ひとりがけ ソフ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

昭和っぽいデザインに惹かれ、購入しました。
10%offがとても嬉しかったです。
他の方のレビュー通り、固めの座り心地で私好みでした。
ゆくゆくはお揃いのオットマンも欲しいです。
注文から到着まで3週間ほどかかりましたが、前もってご連絡いただいていたので特に不都合はありませんでした。
梱包の段ボールは結構大きめです。
うちは玄関が狭いので、車庫で開梱してソファ本体と脚を運び込みました。
開梱すれば、ほとんどの家は問題なく玄関から室内に入れることができると思います。

4 2016-05-20

大満足です
部屋が狭いので1人掛け用のソファーを探してました!
イメージにぴったりのレトロ感です。
座り心地も良く高さや硬さもちょうどいいです。
配送までに3週間かかったので、待ち遠しかったです。

5 2014-12-16

満足です
北欧のような、昭和のような私好みのテイストです。
背面にもストライプ柄があるので、どの角度からみてもうっとりしています。
よい買い物をしました。大切に使います。

• Green tさん
  • Green tさん

4 2015-04-29

イイ感じです
[伝票番号]:『 364958274155 』レトロ感が気に入って購入しました。ローソファでゆったり座れるので思っていた通りで良かったです。まだ長時間座っていないので座り心地がいいといいのですが・・・あと匂いが初めはあるので早めになくなるといいなと思います。

5 2014-03-02

届きました
いい感じです。私用に使うために購入しましたが、娘に取られました。色具合もいい。ただ少し重さが軽い感じです。

5 2014-02-18

スタイル、色合い、寸法、デザイン、使用素材、国産品、使い心地等ページにある詳細な写真と説明通り「ピッタシ」の商品が届きました。

5 2013-05-26

素敵☆
凄く可愛くて気に入りました☆
座り心地もいいです♫

5 2013-05-20

ほかのお店にはない
ほかのお店にはないデザインが気に入りました
2人掛けとあわせて購入しました

5 2012-11-01

自分らしいデザインを探してました
通販でここまで個性的なデザインの商品を買えるとは思っていませんでした。
受注生産らしく、納品までに多少時間がかかりましたが、商品自体は期待を裏切らないとても良いものでした。
クッションも堅めなので、長時間読書をしても腰が痛くならなそうです。今のところ満足しています。

5 2011-12-01

可愛い
ミッドセンチュリーの家具を探していました。これは一目惚れ!!