2012/04/29
    ぴったり
    ホワイトを購入。下部引き出しの取っ手がシステムキッチンと酷似しておりキッチンによくマッチしました。キャスターはつけずにおいてみましたが、引き出しも問題なく使用できます。スライドが二つというのも希望通りの仕様で、上に大型のスチームオーブンをおきましたが安定感があります。高さもとても使いやすいです。あえていうなら、下のスライドが引き出しにくいので、取っ手というか取っ掛かりが欲しいかな。
    注文日:2012/04/20
    2013/03/09
    オーブンレンジの買い替えにともない、スペース確保のために購入しました。 サイズ重視で選んだので、サイズはぴったり。 スライドはとても静かでスムーズです。 ガタガタ揺れる感じもなく、どっしりしています。 コンセント差し込み口が、各段についているのは便利ですが、コンセントコードは一つにまとめてあるとさらによかったなと思います。(結局、電気量の大きいオーブンレンジはまた別に必要となるので。) 決して安っぽくはないですが、高級感というほどでもないような気がします。 ・・が、このタイプは家電の質感によると思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/03/05
    2011/04/23
    新居のキッチン用に購入。 システムキッチンのデザインに合わせ 白を選択。 引き出し持ち手部分のシルバーも システムキッチンと合ってるし、 サイズも測ってからの購入だったので デザイン、サイズ共にピッタリ! 使い勝手は2段共スライドタイプだし、 コンセントも付いてて、キャスター付で 便利だと思うけど、使い込んでみないと まだ分からない点もあると思うので ★4つで。 この商品購入時に 開梱・設置オプションも一緒に購入。 あっという間に組み立ててくれて ダンボールなども引き取ってくれたので とっても便利でした(^ ^)
    注文日:2011/04/17
    2012/03/31
    よかったです。
    1メートル幅のスペースにこのワゴンと、同じお店で購入したスタッキングゴミ箱を設置。ぴったりです!スライドテーブルが2段なので家電ものが収まって、キッチンがすっきりしました。
    注文日:2012/03/25
    2012/01/23
    高校の家庭科実習室でオーブンラックとして活用しています。 各段のスライドテーブルによってオーブンの使い勝手がよく、薄型の引き出しにはオーブンの付属品や関連の調理器具を入れられるのでとても便利です。 そして何よりコンパクトなサイズが有難いですね。実習スペースを大きくとるために2段設置をしていますが、それほど場所を取らないので圧迫感も少ないのがうれしいです。 インテリアに合わせてカラーはホワイトにしたので、汚さないようにきれいに使っていこうと思っています。
    注文日:2012/01/10
    2011/10/31
    スライド棚が2段あって、高さが1mくらいのレンジ台がなかなかなかったので、 これは理想の大きさと機能でした。 身長150cmの私が使うのに、ちょうどいい高さです。 安っぽさもなく、作りもしっかりしてます。 一つ不満をあげるとすれば、上の段も背板が欲しかったかな。(配線が見えてしまうので。) それ以外は満足です。
    注文日:2011/10/24
    2013/05/17
    グッド♪
    キッチンにレンジを置ける台がなく購入しました。しっかりした作りで使い勝手が大変良いです。スライドも頑丈で、収納時ロックもかかり安心です。
    注文日:2013/05/03
    2012/11/09
    ダークブラウンを購入しました。 冷蔵庫と並べておくのにサイズが55センチまでで、なかなかこのサイズのがなかったのですが、やっと出会えて即決めでした。 色も冷蔵庫と同じダークブラウンのウッド調なのでぴったりです。 トースターや炊飯器、エスプレッソマシンをまとめて置くスペースにしたいと思っています。
    注文日:2012/10/31
    2012/08/10
    下段も引き出せるようになっていた
    購入時は上段部のみ引き出し可能と思って購入したが、 マイナーチェンジ?どこかに書いていたのか? 下段も引き出せるようになっていました。 とてもありがたい変更で、使いやすいです。 組み立ても足をつけるだけで、大変楽でした。
    注文日:2012/07/27
    2012/08/10
    満足です
    このサイズで探していたので見つかって良かったです。 理想をいえば、上段にも背板が欲しいです。 コンセントが上下それぞれなので繋がってればいいなとも思います。 デザイン的にも使いやすさ的にもよさそうです。 組み立ててあるのもしっかりしていて良いです。
    注文日:2012/08/05
    2012/01/16
    新居のキッチン用に購入。 システムキッチンに併せてダークブラウンを購入。 レンジに加えて、炊飯器、コーヒーメーカーとまとめておけるものを探していたので、調理家電置きにちょうどいいです。
    注文日:2012/01/16
    2010/12/13
    スライドテーブルの耐荷量が15キロもあって用途が広いのが購入の決め手でした。(他はみんな5キロくらいなので重いものがおけない) 材質もとてもいいです。
    注文日:2010/12/07
    2012/03/25
    ブラウンを購入。落ち着いたいい色です。 スライドテーブル、キャスターもブラウンで、キャスターが見えない商品があったらうれしいです。
    注文日:2012/03/11