2021/03/27
    ねこまり28さん
    ホットクック置くのにちょうどいい!
    ホットクック置くために買いました。いろいろ見たけど、狭いキッチンに合う大きさがなく、探した末にこれを見つけました。ホットクックがギリギリ置ける大きさを探していたのでよかったです。2台目のホットクック買おうかな?
    注文日:2021/02/11
    2021/03/30
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品について ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。 ご愛用頂きましてありがとうございます。 今後もお客様により一層ご満足いただくことが適いますよう スタッフ一同精進して参りますので またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
    2014/03/13
    想像通りの上品さ
    上品で大変すばらしい物でした。 機会がありましたらまたお願いします。
    注文日:2013/02/05
    2013/10/18
    高いだけの価値あります。
    我が家のキッチンにジャストサイズ、白を購入しましたが冷蔵庫も白なのでキッチンが清潔に見えます。スライドもしっかりしていて購入して良かったです。
    注文日:2013/09/22
    2013/05/06
    45センチ幅のキッチンワゴンを探していたところ、ちょうどいいワゴンを見つけました。 作りもしっかりしていて、ポットと炊飯器がきれいにおさまりました。ホワイトが綺麗です。
    注文日:2013/04/21
    2011/04/06
    値段相応の、しっかりしたつくりになっています。 買って損はない家具と思いました。
    注文日:2011/03/31
    2010/10/31
    品がいい
    お値段のわりに高級感もあって、品よくリビングキッチンにとけこみました。これにしてよかったです! また、配送日変更のお願いにも迅速・丁寧にご対応いただき助かりました。
    注文日:2010/10/12