5 2015-10-03

座り心地もちょうどよく、幅もグッドです。寝るとリラックスできます。

4 2015-08-29

大きくて良いです。ソファーと一緒に買いましたが良かったです。

5 2015-05-07

足置きにも、一人用としても♡
ネットでの購入に躊躇いもありましたが、画像を見てしっかりしていそうな作りと値段で三人がけ、オットマン、1人掛けの三点の購入を決定しました!
友人にもいいねと言われて価格を言うと驚かれました!座り心地も柔らかくすぎず固すぎず座りやすいです!

• onepac0522さん
  • onepac0522さん

5 2015-03-24

ソファと一緒に
購入しました。とても軽くて移動にも便利。あって損はないですよ!

• genkoustyleさん
  • genkoustyleさん

5 2014-11-29

お客さんが来た時の簡易ソファーにも。
足を伸ばしてリラックスするには絶対必要な(笑)オットマンです。
一人暮らしですがお客さんが来た時の簡易ソファーにもなるかなって感じです。
オットマンの脚の裏にフェルトの傷防止テープを貼れば簡単にスルスルと動かせていい感じです(^^)

• sayakazさん
  • sayakazさん

4 2014-07-06

専用のカバーがあるとうれしいです。
少し臭いが気になりますが、だんだんと臭わなくなるようです。

• omi27oriさん
  • omi27oriさん

5 2014-06-10

ブラウン購入
ソファーの奥行きがあるので、オットマンを合わせて購入して良かったです。
家族だけの時はソファー中央に置いて、左右から足を伸ばして使っています。
快適です。

• bjsxx538さん
  • bjsxx538さん

4 2014-06-06

イメージ通りでした☆
色や質感はイメージ通りでした☆
日本製ということで安心して買ったのですが、縫い目から糸が出ている所があったりして、これから使ってどうなるかというところまでわからないので-☆1にしました。

5 2014-05-30

前々から足置きが欲しくてずっと探していたので、こちらで理想の物を見つけ即購入!
高さ、大きさ、色、風合い、軽いので移動させやすい、など満足度はとても高い商品です!
これからソファーに座り足を伸ばしてくつろぐ時間がとても楽しみになりそうです!

5 2012-12-21

ソファーと一緒に購入しました。DVDを見るときに足を伸ばすと快適です。購入を迷ってたのですがセット購入で正解でした。

4 2012-11-16

ソファとセットで買いました。値段・生地・すわり心地、足の乗せごこち?(笑)満足ですが、ソファと同じ様に、サイズ変更が効けばもっと良かったな・・もう少し小さければもっと最高!

5 2012-10-11

ソファと一緒に購入して正解!
ソファと共に購入。梱包は大きなダンボールにソファ本体とオットマンがひとまとめにしてありました。オットマンは必要か悩みましたが、購入して正解!とっても快適です☆ありがとうございました!!!

5 2012-01-19

三人掛けソファを頼んでとても良かったので、すぐオットマンも頼みました。
背もたれが低いので、オットマンもあったほうがくつろげると思います。

5 2010-08-26

先に購入したソファーが最高だったのでオットマンも欲しくなり注文しました。とってもよい買い物ができて満足です♪

5 2014-02-28

良いです
ソファーを購入済だったので、快適性を高めたく、オットマンを購入をしました。
設置してみて、圧迫感のなさにとても満足です。決して広いスペースでは
ないのですが、もう1つ置けそうな気がしてます。
家族も気に入ったので購入してよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン