2023/06/30
    ぽてちゃん8920さん
    三人掛けを購入しました。 子供なら4人でもゆったり座れてます。 部屋に馴染むカラーでとても気に入っています。
    注文日:2022/12/16
    2023/07/04
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/29
    ひさ1974さん
    お盆休みもあり、注文から約2週間で届きました。座面が奥行きがあるためとても座りやすく、2人で座ってもかなり広いです。色はアイボリーにしました。大きなソファーですが、背もたれが低いため部屋を圧迫することなく良かったです。 うちでは安い買い物ではありませんでしたが、買って良かったと満足です。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/31
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/08/24
    値段はそこそこしますが、それに見合う物が来ました!かなり満足しています。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/24
    2019/08/06
    poooh.14さん
    硬めの座り心地で高級感もあり、これからが楽しみです ロータイプなので圧迫感がないのがいいですね。
    注文日:2019/07/25
    2019/09/04
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 弊社のソファーでごゆっくりお寛ぎいただれば幸いに存じます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/24
    ロータイプなので圧迫感がなくとてもいいです。似たようなグレーのソファーからの買い替えでいろいろ見ましたが、このお値段で満足いくソファーに出会えてよかったです。
    家族へ
    注文日:2019/05/15
    2019/06/26
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また満足していただけたとのお言葉ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2019/01/09
    mz2425さん
    可愛い
    買ってよかった! 室内まで入れて頂いてよかった! 配送業者も丁寧でよかったです。
    注文日:2018/12/16
    2019/01/11
    先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回お作りさせていただきました【Hunt Sofa】は 広い座面と、全体的に背の低いデザインが魅力的なロータイプソファ。 買って良かった!と仰っていただけることが 私共としても何よりうれしいことでございまして 心からありがたく思っております。ありがとうございます。 弊社では、荷受けや、搬入に困りがちな大型家具については 引越し業者様でのお手配をさせていただいておりますので 今回も、お部屋の中まで搬入させていただけたことで ご負担を軽減出来ましたこと、光栄に思っております。 ゆったりお寛ぎいただける、Hunt Sofa。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 一人掛けや、専用オットマンもご用意致しておりますので もしよろしければ、あわせてご検討頂けますと幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
    2019/01/09
    prettyみゅうさん
    プードル が高齢になり、低めのソファをと考えていました。高さも低めで良かったです。わんこもお気に入り。オットマンも一緒に購入しました。 やはり正解でした。便利です。 色味、座り心地もいいです。 肌触りが、気がかりでしたが私は大丈夫でした。 ショップの方が、とても親切でした。 また、ご縁がありましたらお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/06
    2019/01/11
    先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回お作りさせていただきました【Hunt Sofa】は 広い座面と床に近いロータイプのデザインが特徴のソファです。 座面高として設定致しました 28cmというサイズ感は 小型のワンちゃんの上り下りにも、ちょうどいい高さ。 脚腰への負担も少なくなりますし また、広い座面でのびのびとしていただけますので お客様とご一緒に、わんちゃんにもお寛ぎいただけると思うと 私共の喜びも、ひとしおでございます。 生地感や座り心地について、お気に召していただけたようで 本当に嬉しく思っております。 また、私共にお役に立てる機会がございました際には どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。
    2017/09/19
    届きました☆*。
    今日、待ちに待ったソファーが新居に届きました☆ レビュー通り、硬さも高さも奥行もいい感じです。 思った以上かも☆*。 配達の方も親切丁寧で大満足です☆*。 大切に使います!!
    注文日:2017/09/04
    2017/01/23
    大満足です
    新居に置きました。安っぽくなく、低いので圧迫感もなし。15畳のLDKにはぴったりでした。アイボリーを購入しましたが、ミックスカラー?で心配していた汚れも目立たなさそうで安心しました。部屋が明るくなりました。これでオーダーソファとは…お値段以上です。
    注文日:2016/12/22
    2016/08/23
    デカイ!!ブラック購入!
    レビュー見て、ブラックを購入しました♪ レビュー通り、グレーよりのブラックでした! 硬さも丁度良かったです^ ^♪ ソファー自体の高さはないので、 部屋の圧迫感はないですね♪
    注文日:2016/08/03
    2016/08/01
    新居に購入
    購入して3ヶ月たちますが、とても良いです。 このソファーに横になってテレビを見ているといつのまにか寝てしまいます。背もたれが低いので大きめのクッションを使っています。大満足なソファーです。
    注文日:2016/05/16
    2016/06/05
    エブリーワゴーンさん
    良いです
    子供達が小さいのでローソファーを探していたのですがぴったりです。有り難うございます。
    注文日:2016/04/27
    2016/05/29
    配送のクロネコヤマトさんもとても対応良く、うれしかったです。配置もしてくださりごみも持っていっていただきました。商品ともに満足です。あとはへたり込んでしまうのがどの程度であらわれるか心配ですが、硬めでいいです。ショップさんもまた利用したいなと思える対応でした。ありがとうございました。 自分の失敗として色が黒よりグレーの方が良かったかなと少し思いました。
    注文日:2016/05/08
    2016/05/17
    ようしけさん
    お部屋が爽やかになりました。
    先日、商品が届きました。 商品到着までに少し時間が掛かりましたが、納得がいく商品でした。 価格の割にしっかりしていて、座り心地は固めであり、座面は奥行きがあり大満足です。
    注文日:2016/04/26
    2016/05/17
    ブラックを購入しました。チャコールグレーのような色合いなので暗くなり過ぎず気に入っています。 座り心地も良く、座面も広いので余裕で寝れます。 さんざん悩んで購入をきめましたが、もう少し早く購入すれば良かったです。
    注文日:2016/04/17
    2016/05/06
    いい!!
    何年も前から目をつけていて実物をみずに買うのが怖く、買えなかったのがようやく買えました。まず、色変更もすぐに対応して頂きました。ヤマトさんに設置もしていただき大変助かりました。匂いも私は感じないし硬さもちょうどよく大満足です!子供とお昼寝するのが楽しみです。本当に買ってよかったです!
    注文日:2016/04/17
    2016/02/11
    rrallaさん
    理想のローソファ-
    現物はショップで確認済みだったのであとは値段だけだったのですが、こちらで10%オフの送料無料なので即決しました。 我が家の北欧スタイルにピッタリで高さもこれがベスト! 言うことなしです、届くのを楽しみにしています。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/22
    新居に
    想像以上に大きく圧巻のソファーです! 生地もすごくいいかんじで気に入りました♡
    注文日:2016/01/04
    2015/11/11
    デュベ0487さん
    ロータイプを探してて見つけました。寝転がるのにもちょうどいい広さです(^^)
    注文日:2015/10/28
    2015/09/13
    我が家にマッチ
    届いてすぐにリビングに置きましたが、我が家の雰囲気にマッチして、いい感じです。
    注文日:2015/08/28
    2015/09/13
    寝心地最高なローソファ
    過去に同じ(と思っていた)商品を使用しておりましたが、カバーの汚れが目立つようなってきたため、こちらの商品を購入しました。 座り心地や、サイズ感などはもともと使用していたものと同様でしたので、大変満足できるものでした。かなり大きいサイズですが、ローソファでかつ背もたれも低いことから、圧迫感もなく使えますし、何より座り心地、寝心地は最高です。 しかし、カバーをこれまで使用していたものと全く異なるものであったことが、商品到着後に判明しました。生地のサンプルを入手の上購入すれば、と後悔しました。 ローソファがほしい方で、好みの生地があれば大変おすすめな商品かと思います。 ※確認を怠ったこちらのミスなので、生地に対する評価はおすすめ度の対象とはしません。
    注文日:2015/07/05
    2015/09/01
    良いです
    肌触りが多少チクチク感じる時もありますが、それ以外はほぼパーフェクトです。次はオットマンの購入も考えています!
    注文日:2015/08/05
    2015/07/22
    大満足!
    座り心地がよいです。良い買い物ができました。
    注文日:2015/06/23
    2015/07/21
    ベビ2852さん
    高級感
    安いのに、とても広くて高級感があり、大満足です。
    注文日:2015/07/04
    2015/07/20
    良いソファです
    大きいですが、ローソファなので圧迫感なし。ゆっくり寝そべることもでき、設置もしてくれてとっても満足しています!
    注文日:2015/07/04
    2015/06/28
    理想通り!
    新居用に購入しました。硬めのソファーとレビューにあったので少し不安でしたがちょうどよい硬さで大満足です!大きさもちょうどよく座面が広いのでゆったりと座れました!
    注文日:2015/06/15
    2015/06/26
    届きました
    今日、念願のソファーが届きました。注文してから時間がかかりましたが、商品を見て満足です。色も形も理想のソファーでした。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/14
    Lil89さん
    遅くなってしまいました。購入してから半年程経ちます。 一人暮らし12帖カウンターキッチンの1Rのためグレーの170cmにしてもらいました。オットマンも一緒に購入しました。 ソファメインの部屋になりましたが、圧迫感のないデザインも座り心地もいいため気に入っています。 人が泊まりにくるとこのソファで寝ています。 座面が広いのがとてもよくて、ごろごろするには最適です。カバーが変えれたら、汚れや劣りも気にならなくて済むのにとは思います。よく座る部分は少し毛玉っぽくなってきました。生地的に見かけでは気になりません。 白とグレーの部屋にしたかったので、ぴったりで満足しています。 配送の人が室内まで運んでくれて、箱も持っていってくれたのでとっても助かりました!!
    注文日:2014/09/10
    2015/06/13
    こはかぁさんさん
    かわいい
    ローソファを探していて、シンプルな形にひとめぼれ!生地サンプルを事前に取り寄せていたので思いどおりのソファがきました! 座り心地は少し固めですが、座っているとなじんでくるだろうな と話しています。
    注文日:2015/05/22
    2015/06/06
    イメージ通り、低くてかわいいソファでした! 満足ー☆
    注文日:2015/05/20
...