ローソファー ソファ ロー ソファー 3人掛...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 今日届きました!!
  • 妹の家でこのソファーを使っていて、座り心地がすごく良くていいなぁ!と思っていました。私も最近引越しをしたので、色んな商品と比較して少し大きすぎるんじゃないかと悩みましたが、やっぱりこれがいいと思い購入させて頂きました。夫も「座り心地良かったから!」って一押しでした♪私が良かったと思うところは1,座る面の奥行きがあるのであぐらも楽だしどんな座り方でもゆったり座れます。2,背もたれの立 ・・・(続きを読む
  • ぺなっこさん
  • 1 2015-04-17
  • 家具屋を巡る時間が無くて初めてネットでソファーを頼みました。生地を取り寄せ、レビューの良さで購入を決意。生地を取り寄せてグレーを購入したけれどやはりあの切れ端と全体となると感じは変わってきますね。明るいグレーでした。人生初めてのローソファーでしたが高さはやっぱり低いんだねえ〜って感じです。座りにくいのかと思いきや 奥行きがあるからなのかあまりそんな感じはしなかったです。背もたれにはクッション必要だと思います。座り心地について、 ・・・(続きを読む
  • t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

4 2016-04-03

オットマンも購入ブラック2階まで運べた
業者さんに玄関まで運んでもらい2階まで父と2人で無事に運びました。
座り心地いいです。
ただ座った時にシワができるので今後のヘタリが気になるところです。
ソファー裏(床にあたる面)の生地があまりよくないのかほつれてました。でも見えないところなので。。。
色々ローソファーを探しにお店にいきましたがこんなソファーはなかったので満足しています。
事前に生地を送っていただき感謝しています。

5 2016-05-17

お部屋が爽やかになりました。
先日、商品が届きました。
商品到着までに少し時間が掛かりましたが、納得がいく商品でした。
価格の割にしっかりしていて、座り心地は固めであり、座面は奥行きがあり大満足です。

5 2016-05-29

配送のクロネコヤマトさんもとても対応良く、うれしかったです。配置もしてくださりごみも持っていっていただきました。商品ともに満足です。あとはへたり込んでしまうのがどの程度であらわれるか心配ですが、硬めでいいです。ショップさんもまた利用したいなと思える対応でした。ありがとうございました。
自分の失敗として色が黒よりグレーの方が良かったかなと少し思いました。

5 2016-06-05

良いです
子供達が小さいのでローソファーを探していたのですがぴったりです。有り難うございます。

5 2016-05-17

ブラックを購入しました。チャコールグレーのような色合いなので暗くなり過ぎず気に入っています。
座り心地も良く、座面も広いので余裕で寝れます。
さんざん悩んで購入をきめましたが、もう少し早く購入すれば良かったです。

5 2016-05-06

いい!!
何年も前から目をつけていて実物をみずに買うのが怖く、買えなかったのがようやく買えました。まず、色変更もすぐに対応して頂きました。ヤマトさんに設置もしていただき大変助かりました。匂いも私は感じないし硬さもちょうどよく大満足です!子供とお昼寝するのが楽しみです。本当に買ってよかったです!

4 2016-03-23

良いです。
座面が広くゆったり座れます。
価格もお手頃だったので買って正解でした。

• rrallaさん
  • rrallaさん

5 2016-02-11

理想のローソファ-
現物はショップで確認済みだったのであとは値段だけだったのですが、こちらで10%オフの送料無料なので即決しました。
我が家の北欧スタイルにピッタリで高さもこれがベスト!
言うことなしです、届くのを楽しみにしています。

5 2016-01-22

新居に
想像以上に大きく圧巻のソファーです!
生地もすごくいいかんじで気に入りました♡

4 2016-01-01

good
思っていたより良かったです。ソファーの堅さも丁度いいですし。

4 2015-12-08

届くのが楽しみです
こーゆーロータイプ探してました。
届くのが楽しみです!

5 2015-11-11

ロータイプを探してて見つけました。寝転がるのにもちょうどいい広さです(^^)

4 2015-10-22

ほぼベッド
寝易い。つい横になってしまい、気が付くと寝てしまっている。

4 2015-10-19

サイズもぴったり
サイズも変更できたし、座面も予想以上に広くてゆったりできたのがよかった
ヒジかけ部分が何となく高さが中途半端なのがもう一つだったかな

5 2015-09-13

我が家にマッチ
届いてすぐにリビングに置きましたが、我が家の雰囲気にマッチして、いい感じです。