オットマン レザー スツール チェア 足置き...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g2589さん
  • g2589さん

5 2015-07-08

ソファーと一緒に購入しました。普段はソファーのオットマンとして人数が多い時は1人用のベンチとして大活躍です。

5 2011-10-16

買って正解(^o^)
既存のソファーに合うオットマンを探していて見つけました♪実物を見てないし、希望のイメージに合わないからと言ってすぐに買い換える物でもないし、失敗したら置場所に困るし…と思い見つけてから購入までかなり考えましたが買って大正解(*^-')b既存のソファーとまるで同じシリーズの様にピッタリ!商品もしっかりしていて発送まで小まめに連絡を頂けて大満足です♪

4 2013-06-04

めちゃ可愛いっ♪
注文をしてから2週間程度で届きました。
梱包もしかりしていました。
ダンボールを開けてみると可愛いオットマンがっ…
使いごこちもよく、とっても満足しています。
また機会があれば購入したいです。

4 2012-08-09

買ってよかったです♪
持っているシングルソファー用に購入。幅、高さ、色が合ってラッキーでした。
オットマンは買うまでかなり悩みましたが、ラクチンでおすすめですね。

5 2010-08-07

生地見本を発送してくれるのが良かったです。
オーダーなのに商品の到着が早く、
値段も手頃で大満足です。

• hika2124さん
  • hika2124さん

5 2010-05-20

予定通り今日届きました。しっかりした作りなのに重すぎず運ぶのに丁度良い感じです。今から使う家に運んで色など合わせてみたり、使用するのが楽しみです。

5 2013-10-01

お気に入り商品
ソファーと合わせて購入しました。ソファー同様大変気に入っております。

3 2013-12-14

少し光沢があったので今使っているソファより光ってしまいました。
あとは問題なしです。

3 2013-10-16

本革ソファのオットマンとして購入しました。合成皮革ですが、見た感じは特に気になりません。脚の差し込み口が1か所だけどの脚を通しても通りにくいため苦労しました。

2 2012-03-07

迷った
カラーの選択を、ブラウンとベージュで迷っていました。画像より実物の方が、やや薄く感じました。ブラウンの方が無難だったと、少し後悔しました。
でも、品質・使い勝手は満足です。