2023/12/04
    isaooojpさん
    値上がり
    6年前に購入。子供の一人暮らし用にもう1台購入しようとしましたが、2万円高くなっていたので検討中…。搬入と設置までして頂けましたし、コンパクトで使い勝手も良く、良いお品です。
    注文日:2017/09/27
    2023/12/13
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 弊社の商品を長くご愛用頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2010/07/15
    なな133さん
    仕事場用に子供のポットやミルトン等を置く為に購入しました。使い方が違いますが、炊飯器を置く場所はマザーバッグ置き場になってます。お値段が手頃な割りに使い勝手がよく気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/07/07
    2010/10/28
    キッチンワゴン
    色をダークブラウンにしようかブラウンにしようか迷いましたが、ブラウンで正解でした。キャスターを取り付けて置いて見ると思った以上に高さがありました。今回は壁に付けて使うので問題ありませんが後ろ側の面に止め跡(ホッチキスのような跡)が目立ちました。天板の角が直角なので(ぶつかったら切れそうなぐらい)角が少し落としてあればよかったかなと思いました。全体の雰囲気は良いです。
    注文日:2010/10/25
    2010/09/04
    ヘルシオ購入で。
    大型レンジ対応でこの商品に決めました。 かなり奥行きがはりヘルシオをのせても安定してます。少し空いたスペースにも電気ポットか五合炊きの炊飯器なら置けます。 スライド部分に炊飯器を置いても全開ではないですが、じゅうぶん炊飯器の蓋も開きます。どの引き出しもスムーズに開け閉めできて、高さがあるので収納性があります。炊飯器の下にサーモスの大きめの保温鍋をそのまま入れることもできました。 色はホワイトを購入しました。両サイドの板のコウティングがされてないので汚れないか心配です。 お店の対応も迅速で、いろんなお店の商品で迷いましたが、ここに決めて良かったです。
    注文日:2010/09/01
    2015/03/21
    いい買い物でした♪
    キッチンに造り付けの棚の下に設置する目的で購入しました。 キャスターがあると棚に当たるため、キャスターの代わりに床傷防止のフェルトを貼って使用しています。 使用感としては、かなりしっかりした作りという印象です。 ガタつきもなく、引出しも軽すぎないスムーズさで良いです。 引出しの取っ手がアルミでなく樹脂であること、さほど目立ちませんが側面の下の角に黒い擦り傷があったので★ひとつマイナスしました。 トータルでは気に入っていますし、良い買い物だったと思います。
    注文日:2015/03/09
    2014/07/17
    満足してます
    白色を購入しました。塗装はとても綺麗で、高級感があります。引き出しを閉めるときに、少し押し込む必要がありますが、そのお陰で、バタンとしまることはありません。取手部分は樹脂製ですが、ステンレスのような光沢があり、値段以上の質感です。電子レンジや炊飯器等をおいてもしっかりと安定しており、とても満足しています。
    注文日:2014/06/09
    2013/02/21
    キッチンカウンターの80cmを探していました。探しても、90cmのカウンターが多いので、やっとこのカウンターに巡り合えたといった感じでした。 引き出しなどの機能と、頑丈さなどのこだわりがあったので、なかなかその辺をクリアする商品が無い中、この商品は全てをクリアしていました。本当に良い商品だと思います。
    注文日:2013/02/18
    2012/02/13
    すずれいこうさん
    スタイリッシュで高機能
    思った以上に収納力があり、台の上に大型レンジを置いてもシックリ馴染んでました。レンジを置くのに適した高さで圧迫感も無く、何より楽に移動出来るのが嬉しい!色味も安っぽくなく気に入ったので同じタイプの106センチ幅の物を食器棚として購入しちゃいました。地震でも倒れてくる心配が無いので安心です。良い買い物でした^^
    注文日:2012/01/08
    2010/12/04
    実用
    色をダークブラウンにしたのですが高級感が出て良かったと思います。各棚には洗濯剤や掃除用洗剤、日用品がたくさん収納でき乱雑していたキッチンがすっきりしました。 レンジ台には最高ですが、キッチンカウンターとして使用すると女性にはほんの少し高さがあるかもしれません。 しかし、送料込の組み立て済みでこの値段は非常に安かったと思います。
    注文日:2010/11/21
    2010/10/11
    この度、自宅の建て替えをし、前の家で使っていた食品ストッカーと同系色のレンジ台が欲しいなと思って探していた所、この商品を見つけました。 ブラウンを購入しましたが、まるで同じシリーズかと思うほど色がぴったりで大変喜んでおります。 白い天板は、清潔感があっていい感じです。 引き出し式の収納も便利で使い勝手が良く、重宝しています。 ヨチヨチ歩きの子供がいるので、炊飯器はレンジの横に並べ、スライド部分には時々しか使わないトースターを置いています。
    注文日:2010/10/06
    2010/10/09
    ぴったりサイズのキッチンカウンター
    新居への引越にあたって、スペースにあった電子レンジ台を探していたところ、この商品に出会いました。いろいろ他のものとも比べてみてこれに決めたのですが、これを選んで本当に良かったと思っています。ブラウンを購入しました。周能力があり、使い勝手も良く、我が家のキッチンの雰囲気にもぴったりでした。天板が白なので清潔感があり、明るく感じます。
    注文日:2010/09/19
    2010/10/06
    たいてい、どこかしらがっかりする点があるのですが、色、造りすべてにおいて満足です! 色も写真通りで、安っぽい感じもなく、天板もしっかりしていて、引き出しの滑りもよく大満足です。 サイズも私が理想としていたサイズだったので今のところ言うことなしです。あとはもう少し長い間使ってみて問題なければ次はおすすめ度5でレビューしたいと思います。
    注文日:2010/09/25
    2010/01/13
    アルパカ9496さん
    スッキリ・シンプル・北欧ライクなレンジ台
    キッチンや部屋全体の雰囲気に合わせて、シンプルで使い勝手のよいレンジ台を探していた妻のために検索して購入。このレンジ台は、大型のスチームオーブンレンジもスッキリ収まり、深めのブラウンカラーが落ち着いた雰囲気の部屋づくりにはピッタリ!家具をシンプルに揃えたら、キッチンマットやラグ、エプロンなどキッチン小物の類をカラフルにできて部屋づくりの楽しさがまたひろがります。 一つ、天板の色も同じブラウンで統一できたら言うことなしです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/01/04
    2009/07/07
    みみはなさんさん
    キッチンを使いやすくする
    商品は、狭い我が家のキッチン(3畳)とダイニングを区切るカウンターとして大きさがぴったりでした。 上部に大型オーブンのヘルシアを置いても30CM弱の作業台として使えます。 引き出しタイプを購入しましたので下部には、ワインや猫の缶詰など重いもので毎日使うものとを収納できて便利です。 ご飯釜も内側に収納できるのでさらにキッチンを有効利用できます。 お値段と内容的には合格点だと思います。
    注文日:2009/06/21
    2009/02/04
    こちびっち♪さん
    大型スチームオーブンレンジを買ったのを機にレンジ台を購入しました。 転勤族の我が家では毎回家具の配置に悩むのですが、ペットボトルも入る深い引き出しが予想以上の収納力で大満足です。シンプルなので他の家具にも調和しやすくホワイトなので狭いキッチンでも圧迫感がありませんでした。 気持ちよく料理が作れそうです♪
    注文日:2009/01/26
    2015/11/25
    電子レンジと炊飯器を置くために、全てが引き出しでキャスター付きカウンターを探していました。キャスター付きでこれだけしっかりした作りのものは、実際の家具屋等で見つけられなかったのでとても良かったです。
    注文日:2015/11/08
    2013/06/29
    イイ!
    この幅、この色、小さいスライド棚、で探していて、コレに決めました。 頼む時、この値段は予算内だけど、通販で買うには高い…、と少し不安ながら、商品説明を信じて、レビューを読んで、購入しました。 届いて見てみると、それなりの重さもあり、棚などもしっかりしています。上に大型のレンジと炊飯器を置いていますが大丈夫です。見た目も写真で見た通りです。素敵です。 家具屋さんやホームセンターなどを見て回りましたが、このデザイン&質なら、安かったなぁ♪と思います。 贅沢を言うなら、引き出しが自動でゆっくり閉まるのだと尚嬉しかったです。でも、スムーズな引き出しで困ってはいません!
    注文日:2013/06/02
    2012/08/12
    キッチンがすっきりしました
    収納たっぷりで、作りもそれなりにしっかりしていると思います。なにより組み立てる必要がないことがありがたかったです。
    注文日:2012/07/22
    2011/05/31
    ヘルシオが置けるレンジ台
    良い買い物でした。大型レンジが置けるもの&ダークブラウンのレンジ台を探していました。ダークブラウンの中でも現在使用している食器棚と同じ木目や濃さが理想でした。無料のカラー見本をお願いした所、完全にマッチしたので到着を待つ間も不安はありませんでした。
    注文日:2011/05/21
    2011/05/11
    白いレンジ台
    キッチンをリフォームしたので、空いたスペースにレンジ台探してました。白に統一したかったのと、大きめのレンジなのでなかなか思うようなのがなく、 ようやく見付けられ嬉しいです。
    注文日:2011/05/06
    2011/02/25
    機能的でとても使い易いそうです。 ホワイトのほうが良かったかな、と思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/20
    2011/02/21
    色々みましたが、キャスター式で縦長楕円形のホームベーカリーが収納できるものを探していましたので、みつかってよかったです!
    注文日:2011/02/20
    2011/01/13
    vippotiさん
    スチームオーブン用に
    レンジが壊れたのでヘルシオを買いました。あまりのデカさにレンジ代に置けませんでした。完成品を探していたらこちらをみつけすぐに注文しました。ダークブラウンにしてよかったです。心配していたレンジ幅も丁度良く置けました。又利用したいです。
    注文日:2011/01/05
    2010/12/05
    引っ越しで
    濃いブラウンにしました!大型レンジを購入したので奥行きのある台を探していてこれを見つけました♪色もデザインも画像の通りで可愛いです!ただ、ストッパーをしててもすぐ動いてしまうのがちょっと気になりますが・・全体的には満足です(^O^)
    注文日:2010/11/29
    2010/11/24