4 2022-11-28

おもった通りの商品でした
コンパクトながら、電子レンジ、炊飯器を置けて、色々収納もできて良いと思います。また、今回、ホワイトをお願いしましたが、化粧合板がしっかりしていて、汚れても雑巾でさっとふき取れる所も気に入っています。ストッパーに、「止」「動」の表記があればわかりやすいかな、と思いました。

2022-12-01
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

今回お手配させて頂いた商品につきまして、的確なお声を頂きありがとうございます。
今後スムーズにご使用頂けるように改善を含めご参考とさせていただきます。

貴重なお時間の中でレビュー投稿を頂きありがとうございます。

4 2014-11-14

引越しを機に。
レンジボードを購入しました。
表面はツルツルしてるので、掃除がしやすいと思います。
ただ、所々に接着剤?のような汚れがついていたのが残念です。
収納棚のボード2つしかなかったので、あと1つあったらいいなと思いました。
キャスターを付けないと、床に近いのでホコリなどが入るかもしれません。
概ね満足しているので、☆4つで。

• amimrcさん
  • amimrcさん

5 2012-08-01

デザイン性を重視して購入。ホワイトを選びました。
購入して1年半ほど経ちますが、汚れもあまり気になりません。
パンを捏ねたりにも使用するのでキャスターはつけずに使用していますが、
全く問題はありません。
強いて言うなら左の扉の方は下段が床に近くなるので、多少ホコリが入りやすくなるかな、という点です。
一度引っ越しをしていますが、フローリングに傷がついたりということもなかったと思います。
スライドテーブルにはパナソニックのホームベーカリーを横向きに置いていますが、サイズもぴったりです。

5 2011-01-14

GOOD FURNITURE
高さ 幅 奥行き ばっちりでした。2万円台の家具なのに落ち着いたかんじの ブラウン色で 素敵です。
高級感があります。天板の白も 光沢があるので
清潔感があり おしゃれです。使いやすい仕様で 主婦の
声を きちんと聞いた上で 作られているような気がします。デロン○社の コ−ヒ−メ−カ−を置いたら
映えます。引き出しも 引き出しやすく スム−ズです。
キャスタ−も しっかりしています。お値段以上に感じ
ますので シリ−ズで そろえたくなりました。
購入して 本当によかったです。

• h-ikedaさん
  • h-ikedaさん

4 2009-06-21

ヘルシオが置けるラック
ブラウンを購入しました。作りもしっかりしていて、日本製は安心できますね。基本的に組み立て済みですが、キャスターは自分で取り付けるようになっています。しかし我が家では固定して使うのでキャスターは取り付けずに使用しています。天板上にヘルシオと電気ポットを置いていますが、更にオープンスペースに炊飯器も置けます。ただ、サービスコンセントは1口なのが残念。3口あるともっと使い勝手が向上します。

5 2011-05-17

とてもいい商品でした。
ビストロもちゃんと設置でき、大満足です。

5 2018-12-13

可愛い!
配送日時の変更をお願いしたのですが、すぐに親切に対応していただきました。
とにかく、写真で見るより可愛くて可愛くて!
届いたその日からすぐに使用できました。
レビューで見たので知っていたのですが、動きはかなり軽いです。ですが、私は簡単に動かしつつ使用したかったので、とても満足です。

2019-01-11
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました。

今回ご購入頂いた【RD-002 BR】は
”ちょうどいいサイズ”が魅力的なレンジ台です。

スムーズに移動いただけるようキャスターがついておりますが
このキャスターは、前輪でロックが掛かるようになっておりますので
固定してご利用いただくことももちろん可能です。

当製品について、お気に召していただけたこと本当に嬉しく思います。
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

また私共がお役に立てる機会がございました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2011-09-12

満足です。
最初は幅の狭いタイプを購入しようと思っていました。
こちらだと大きいかなぁと不安でしたが、天板に大型オーブンレンジと
エスプレッソマシーンがぴったり並んで載せられ、結果とてもスッキリと
収めることが出来大満足です。
因みに私はゴミ箱を外に出しておくのが嫌なので、右下の引き出しをゴミ箱代わりに使っています。
全部がこの一台まとめられ、部屋が本当に広くなったように感じられ嬉しいです。
1つ欲を言えば、左のドア部分の中の板がスライド式で引き出せるとなお使いやすいと思いました。食器を入れているのですが、重くて出し入れが少し面倒なので・・。
商品の状態も良く、安っぽく無いですし、使いやすいのでおすすめです。
キャスターもあるのと無いのとでは、結構違います。すぐ動かせて掃除が出来るので良いです。
[受注番号] 203706-20110906-191682103

• MAGICALさん
  • MAGICALさん

4 2011-06-09

新居用に購入
新居がほとんど収納のないミニキッチンがついたワンルームなため、食器等の収納も考え購入しました。食器やインスタント食品、調味料、鍋、炊飯ジャー、電気ポット等がすっきり収納できて満足です。写真を参考にスライド棚に炊飯ジャー、天板にティファールの電気ポットを置こうと思っていたんですが、置く位置を斜めにずらすことで両方スライド棚に収まったので天板が広く使えて嬉しい誤算でした。以前にこちらでテレビ台(T-003)を購入していて、同じブラウンにしたんですが色や質感も同じものだったので見た目が統一できてよかったです。

4 2011-05-12

おしゃれキッチンとのマッチング
実店舗も含めいろいろ見て回ったのですが、スチームレンジを置くので、天板がめくれるようなことになってはと思い、メラミン樹脂のもので、輸入系組み立て家具を購入して、目立つ傷の多さに辟易してましたので、安心の日本製ということ、部屋がダークブラウンで統一されいるためダークブラウンのものを探してまして、此方を購入させていただきました。
目だった傷はありませんでしたし、組立てもキャスターをつけるだけでしたので、すぐ終りました。
但し、キッチンは2階なのですが、棚など抜かないと一人で階段をもって上がるのは厳しいかもです。
見た目も部屋と調和して高級感があり、意外と?収納もしっかり出来ますし、これで、ゆっくり閉まる機能があればなと。
ただ、メラミンの天板は上面と側面で継目がわかる点、私はIH圧力系の炊飯器を使用してるのですが、炊飯器置く場所はにギリギリ置いても、蓋が、当たるのが点が残念で、☆-1個です

5 2009-08-05

最初は全く別の食器棚を買ったのですが、組み立てが大変な上、途中で投げ出したくなるくらいショボいものでした。
あまりにショックで、思わずすぐに他のものを探して、出会ったのがこれでした。
私はブラウンを買ったのですが、何より商品の質感がイイですね。上品で高級感があります。もちろん収納力もあります。
しかもレビューを書けば割引というのも嬉しいですね。
2万円余り出せばこれだけのものが買えるのですから、なぜ最初ケチって他のものを買ってしまったのかと思ってます。
また、こちらのショップも初めて利用しましたが、変更等に迅速にご対応いただき、大変良かったです。
自信を持っておすすめできますよ。

• Lianziさん
  • Lianziさん

4 2009-07-20

キッチン
まだ届いていませんが、一人暮らし用の炊飯器、レンジ置き場として購入しました。
自分で組み立てるタイプの別の物と非常に迷ったのですが、
お友達が「自分で組み立てる労力を自給に換算したら、組み立て済みの方が絶対安い!」と断言するので、こちらに決心しました。届くのが楽しみです。
※到着後追記
非常に使い勝手が良いです。不安定さも感じません。
一番上引き出しにはお箸やスプーン等を、左は3段に分けて、一番下を少し高めにして大きいお皿を縦に入れています。
右側引き出しには、保存食系を入れていて、収納力は充分だと思います。
オーブンレンジを置いて、30cm程度台が空きますが、
そこにパスタの瓶を置いたりしたら、作業台として使うのは無理だなぁと思っているので、レンジを動かすか、、、とちょっと検討中です。

5 2015-03-21

良いです
キャスター付きなので、使いやすそうでテーブル代わりに購入。
重かったですが、一人でも箱を切り開けばキャスターを取り付けられました。
収納もたっぷりで良いです。オプションで棚板が買い足しできたりすると嬉しいです。
裏が板なので、中央に置くと見栄えはよくないです。
テーブル代わりとはいきませんが、ちょっとした物を置いたり、食器を収納したりできて便利に使えそうです。

5 2013-10-30

食器棚の脇で頑張ってます。
電気釜を置くスペース,ペットのフードストックの場所がなかったことから購入。いまでは食器棚の脇でその役割を果たしております。地震の際にも動くことなく丈夫で,上や中の物を守ってくれています。ただ,本体の幅がありシンクとの間が狭くなりましたが,通れなくなるように太ってはダメ!との戒めと思っております(幅は50センチ位)。収納量が増えることは,妻の食器等の購入量にも比例しますのでそれも心配です。

• yoppy-hyさん
  • yoppy-hyさん

5 2012-03-12

満足☆
先日他のネットショップで買ったレンジ台が、かったばかりの大型スチームオーブンが入らず返品になってしまいました。。
そこで色々探していたところこの商品に出会いました!
もっと安っぽい感じなのかなと思ってましたが、設置してみるととても高級感がありサイズもうちのキッチンにぴったりでした!!
一番上には大型スチームオーブンと電気ポット、下には炊飯器を置いてます。
棚は思ったよりも収納力がありました。