2013/01/13
    キエさん
    1/6に購入して12日に届きました。お正月休みで注文がたまってたかな?と思いますが別に急いでなかったので問題ありません。 食器棚の代わりに大きなリビングボードを使用しているのでお風呂への扉も開かず冷蔵庫も置けず残りの幅が59cm弱だった為ショップに探しに行ってもなかなか合うサイズがありませんでした。 何気なく楽天で探したら60cm以下の家具がいくつも出てきました! リビングボードに負けない様な高級感のある物を探してこちらへ辿り着きました。 下のキャスターは付けずに使用しています。 1500Wの1口と説明に書いてありますが2口でした。 炊飯器以外を置く予定はないのですが、天板に何かを置いたり炊飯器の横にポットを置いたりするならありがたいです♪ うちは5.5合炊きの炊飯器ですがスライド部分を引いて蓋が全開できます。 横から見ると引き出し部分が少し出てるのですがこれが出過ぎなのかこんな物なのかよくわかりませんが少し気になります。 天板とスライド部分だけ鏡面になっていますが、全面全て鏡面になってればもっと良いのにと思います。 開き戸の部分に米びつを置こうと思っていましたが高さが36cm弱なのでなかなか入るサイズがなく6kg用の物が2種類だけありました。購入したかったのは高さが入らず断念…
    注文日:2013/01/06
    2010/12/29
    kokoduckさん
    色、デザインともに想像どおりのものでした。 サイズに関しても、当初はもう少し高さがある別タイプのものと迷いましたが、実際にレンジを載せて使ってみると、こちらでちょうどよかったです。 配送日の問い合わせにも快く対応して下さり助かりました。 ただ、仕切りの板に細く長い傷が付いていたのが残念でした。 また付属の部品についての説明がほとんどなく、こちらも不慣れなため取り付けに手間取ってしまいました。
    注文日:2010/12/16
    2014/09/06
    ramumaさん
    キッチンを白で統一したかったのでレンジ台を探していましたが、店舗で見たのは安っぽくなかなかこれだと思うものがみつかりませんでした。大型オーブンレンジも一番上におくことができ、レビューの評価も高かったこちらの商品を見つけ、レンジ台にしては値段が高いかなと思いましたが、思い切って購入しました。日本製で完成品ということもあり、つくりに不満な点はなく、レンジの高さも使いやすくなり、収納も増えて大変満足しています。 別料金で開梱設置を頼みましたが、キャスターもつけてもらいすぐに使用することができとても助かりました。
    注文日:2014/08/15
    2011/12/20
    のぐ83838さん
    ブラウンを購入しました。 今までブラウンの家具を購入した事がなくて白と迷いましたが、落ち着いた感じもいいかなと思い切って選びました。画像で見たより少しだけ濃い色に見えましたが、高級感がある感じで、こっちを選んで正解でした。 キッチンワゴンですが、私は、天板にパソコン、可動棚にプリンターをのせて使っています。 引き出しや開き戸の棚もパソコンに関係する物をまとめて収納でき、丁度いいです。 色々の店のキッチンワゴンを見ましたが、この棚は、値段が安いのに、とてもしっかりしていてキレイだし、組み立てがないので楽でした。 ただ、届いたばかりの棚は、外側も内側も粉が沢山ついているので、最初、布なので数回拭いてから掃除機を掛けるのをおすすめします。
    自分用
    注文日:2011/12/11
    2010/05/18
    kazuママ3552さん
    コンパクトでおしゃれなレンジ台
    ブラウンを購入したのですが、とてもしっかりとした作りで、見た目もとてもいいです。 引き出しも、スムーズに動いて、快適です。 レンジを上にのせて、スライド部分にトースターを置きました。引き出しには、ラップなどを入れて、下の収納には、買い置きの調味料やレトルト食品などを入れました。すっきり片付いて、大満足です。 サイズも、レンジの大きさにぴったりで、余計な幅をとらないので、転勤族には、助かります。 ちょっと残念だったのは、引き出しや下の収納部分が、結構汚れていたことです。ふけばきれいになるので、問題はありませんが、ブラウンだと、汚れていることに気づかないので、注意が必要だと思いました。
    注文日:2010/04/28
    2009/08/12
    マトリョーシカ2413さん
    キッチン用
    スチームオーブンを購入予定で先に台を用意しなくちゃといろいろ探してこれに行きつきました。 色見本を見た時に結構いいかも?と思い、皆さんのレビューを信じて買ってみました。 安いのであまり期待はしていなかったのですが、全然いいです!おしゃれだし安っぽくない! サイズはもともとくまなく調査済みだったので特に問題はなかったですが、スライド棚や引き出しは結構低い位置です。 天板が白いのがやや不満でしたが見慣れました。 ☆が4なのは天板の裏側が蒸気には弱いとのこと。 裏側も同じ素材だったらすごくいいのになーと思いました。 全体としては本当にお薦めだと思います。 あとはいかに丈夫に使えるかですね^^
    注文日:2009/08/05
    2008/09/29
    himenaraさん
    ヘルシオを置く場所・・・
    ヘルシオを買ったまでは良かったのですが、思っていた場所に置けず、リアル店舗でラックを探していましたが、見つからないまま3週間経過…。 ネットに切り替えて探しましたが重さもある為か、ほかのショップの商品はキャスターが破損したり、スライドが動きずらいとのレビューがあり、購入に踏み切れないでいました(^^;) こちらの商品は値段は上がりますが、 ・キャスターにこだわっている・・丈夫なのかな?(期待!) ・きれいに裏まで化粧加工が施されている ・置きたい場所にぴったりのサイズ ・完成品なのですぐに使えるし、しっかりしているだろう(期待!!) なんだかとても良さそう(^^)なので、購入してみました。ヘルシオを無事に使える日を楽しみに、ラックにとても期待して、商品が届くのを待っています。 まだ届いていないのですが、期待して★5個にいたしました。
    注文日:2008/09/29
    2019/02/25
    まーみ1001さん
    実家にプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2019/02/10
    2019/02/28
    この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。 アーネの商品をプレゼントに選んでいただけましたこと、 大変うれしく思います。 当店では、家具からシンプルでおしゃれな生活雑貨を多数取扱いたしております。 何かご入用の際は、ぜひまたご覧くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
    2011/11/17
    あつ0310さん
    サイズも色もバリエーション豊富☆
    色々なホームセンターやネットで幅60センチ以内で,大型レンジが置けるタイプをずっと探していました。 こちらの商品はサイズ,色ともに豊富な品揃えで私の欲しかった商品ずばりでした! 自分で組み立てなくてもいいところもオススメポイントですね☆ あえて言うならもう少し薄いナチュラルな色もあったらよかったですね。 ずっと大切に使っていきますね。
    注文日:2011/11/16
    2009/07/06
    akiaki4769さん
    ホワイトカラーで安っぽくみえないレンジ台を探していました。実際の商品が見れないので他の店のいろいろなレンジ台の写真と比較して、最終的にこのレンジ台にしました。想像以上にしっかりしていて、又、炊飯器のふたがあけにくいなどの意見もありましたが、私はそんなこと全くなかったです。気に入ってます!有難うございました!
    注文日:2009/06/15
    2009/06/16
    concours1996さん
    引越しを機に購入!!
    組み立て不要ということで、かなり大き目のダンボールで到着しました。組み立てしなくてイイというのは、かな~り楽です。特にこのようなある程度大型商品になると、ひとりで組み立てるのはエライと思います。完成品サイコーです! キャスターの必要が無かったので、敢えて取り付けず使用していますが、なんら不便はございません。狭いキッチンには丁度イイサイズで、これから先も重宝しそうです。ネットショッピングは実物を確認できない分失敗もありますけど、今回は成功でした。
    注文日:2009/06/05
    2008/12/16
    キキコ5さん
    ピッタリのレンジ台!!
    冷蔵庫と食器棚の間に入るレンジ台を探していました。 食器棚がレッドブラウンで更に色も合わせようとするとなかなか丁度いいものがなく、探し回っていました。そこでこのレンジ台にめぐり合いました!!まさにサイズデザインピッタシです!! 大型レンジ(ヘルシオ)対応ということで天板の重さ、耐荷重も問題ありあせん。また収納もあるので、炊飯器も置けます。 商品が届くのを楽しみにしています。 届いたらまたレビューを書きます。 203706-20081215-170183085
    注文日:2008/12/15
    2012/01/27
    ichigo7708さん
    大きいレンジをおける棚が欲しかったのとインテリアにあわせてダークブラウンが欲しかったので即決しました。使い勝手もよくてよかったです。
    注文日:2012/01/23
    2011/04/09
    BURAHAMUさん
    新居用に
    本日届きました。重圧感があり、サイズ、デザイン、色共思い通りの物で満足しています。 新居用にと、予定より、少々高い買い物でしたが、これならその価値があると感じています。 コンセントの差込が1口でなく2口だともっと良かったのですが…
    注文日:2011/04/05
    2010/12/12
    mata14さん
    家庭用
    サイズ・色・デザイン、妻がとても喜んでいます。サイズもちょうど良くいろんなスペースに置くことができそうです。価格とのバランスもちょうどよいと感じました。
    注文日:2010/12/05
    2010/05/10
    ちゃか4497さん
    結婚生活スタートに
    狭い部屋でピッタリなサイズを探してました!! 色合いも質感も良く書き込みの評価も高かったので迷わす購入! 注文後のお店の対応も良く安心しました。 妻も今から楽しみにしています♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/08
    2010/04/21
    山和2363さん
    大型レンジ台が欲しくてこの商品が幅にぴったりだったので購入しました。 思ったとおりにピタリっと収まって満足です。 重厚感もあり◎です。
    注文日:2010/04/13
    2010/02/13
    chocobanana3269さん
    別で購入したカップボードと同じ質感のレンジ台を探してたので、色サンプルを送っていただけたのがとっても助かりました。 おかげで、2つ並べても違和感のない商品をGETすることができました。 商品のデザインや仕様はとっても満足しています。
    注文日:2010/02/09
    2009/02/09
    canicoさん
    そこそこ…
    炊飯器とコーヒーメーカーを見える場所に置くため、側面背面とも、きちんとした造りのものを探していました。アーネさんの家具は何度か店舗で見ていて、質感や造りは安心でしたのでネット注文も心配していませんでした。届いて…大満足しています。組み立て不要なのもさらに嬉しいかぎり。ありがとうございました。
    注文日:2009/01/30