レンジ台 完成品 大型レンジ対応 キャスタ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

しっかりしていて、ヘルシオをのせてもグラグラすることもなく、収納部分たくさんあり、コンセン少し奮発して買ってよかったと思います。

5 2015-10-03

実家で大型オーブンを乗せる台を探していたところこちらを見つけました。高さもちょうど良く、組み立ての手間もなく大満足です。

• ramumaさん
  • ramumaさん

4 2014-09-06

キッチンを白で統一したかったのでレンジ台を探していましたが、店舗で見たのは安っぽくなかなかこれだと思うものがみつかりませんでした。大型オーブンレンジも一番上におくことができ、レビューの評価も高かったこちらの商品を見つけ、レンジ台にしては値段が高いかなと思いましたが、思い切って購入しました。日本製で完成品ということもあり、つくりに不満な点はなく、レンジの高さも使いやすくなり、収納も増えて大変満足しています。
別料金で開梱設置を頼みましたが、キャスターもつけてもらいすぐに使用することができとても助かりました。

5 2015-07-27

ありがとうございます
想像よりはコンパクトで、それが逆によかったです。
置きたいものはしっかりおけるのに場所をそこまでとらないのがよかったです。

5 2015-04-24

満足しています。
思っていた以上に材質や作りが良かったので満足しています。

5 2015-02-26

リピートです
丈夫で使い勝手が良いので、もう一度購入を予定しています。

• キエさん
  • キエさん

4 2013-01-13

1/6に購入して12日に届きました。お正月休みで注文がたまってたかな?と思いますが別に急いでなかったので問題ありません。
食器棚の代わりに大きなリビングボードを使用しているのでお風呂への扉も開かず冷蔵庫も置けず残りの幅が59cm弱だった為ショップに探しに行ってもなかなか合うサイズがありませんでした。
何気なく楽天で探したら60cm以下の家具がいくつも出てきました!
リビングボードに負けない様な高級感のある物を探してこちらへ辿り着きました。
下のキャスターは付けずに使用しています。
1500Wの1口と説明に書いてありますが2口でした。
炊飯器以外を置く予定はないのですが、天板に何かを置いたり炊飯器の横にポットを置いたりするならありがたいです♪
うちは5.5合炊きの炊飯器ですがスライド部分を引いて蓋が全開できます。
横から見ると引き出し部分が少し出てるのですがこれが出過ぎなのかこんな物なのかよくわかりませんが少し気になります。
天板とスライド部分だけ鏡面になっていますが、全面全て鏡面になってればもっと良いのにと思います。
開き戸の部分に米びつを置こうと思っていましたが高さが36cm弱なのでなかなか入るサイズがなく6kg用の物が2種類だけありました。購入したかったのは高さが入らず断念…

• kokoduckさん
  • kokoduckさん

5 2010-12-29

色、デザインともに想像どおりのものでした。
サイズに関しても、当初はもう少し高さがある別タイプのものと迷いましたが、実際にレンジを載せて使ってみると、こちらでちょうどよかったです。
配送日の問い合わせにも快く対応して下さり助かりました。
ただ、仕切りの板に細く長い傷が付いていたのが残念でした。
また付属の部品についての説明がほとんどなく、こちらも不慣れなため取り付けに手間取ってしまいました。

4 2009-08-12

キッチン用
スチームオーブンを購入予定で先に台を用意しなくちゃといろいろ探してこれに行きつきました。
色見本を見た時に結構いいかも?と思い、皆さんのレビューを信じて買ってみました。
安いのであまり期待はしていなかったのですが、全然いいです!おしゃれだし安っぽくない!
サイズはもともとくまなく調査済みだったので特に問題はなかったですが、スライド棚や引き出しは結構低い位置です。
天板が白いのがやや不満でしたが見慣れました。
☆が4なのは天板の裏側が蒸気には弱いとのこと。
裏側も同じ素材だったらすごくいいのになーと思いました。
全体としては本当にお薦めだと思います。
あとはいかに丈夫に使えるかですね^^

5 2013-02-03

ちょうど良い
ホワイトを購入しました。冷蔵庫と食器棚のあいだにちょうどぴったりおさまりました。完成品でしたのでキャスターを取り付けるだけで設置でき今まで食器棚の中段においていたオーブンレンジが上の空間が狭くてオーブンとして使用できずにいたのですが、これからはこのボードの上段に置いたら思う存分使えるので嬉しいです。天板も全体の作りが上部で安心して使えます。中段にはオーブントースターを置いてます。キャスターもついてないお値打ちなのと迷いましたがついてたほうが絶対便利ですね。ちょっと高いなーとは思いましたが長く使うものなのでこちらにして良かったと満足しています。

5 2011-12-23

ホワイトを買いましたが、無駄のないシンプルなデザインで好感を持ちました。シルバーの取っ手も清潔感がありグッドです。白とシルバーということで、ちょうど隣の冷蔵庫と同じ配色になりキッチンに違和感なく収まっています。
戸棚、引出しともにスムーズに開閉できます。キャスターの滑りも良いです。キャスターのストッパーについては、少し使いづらいという印象を持ちましたが、基本的に頻繁に操作する箇所ではないので問題ないです。欲を言えば、コンセントをもう一つ増やしてもらえればさらに満足できたかなと思います。総評として満足度の高いレンジ台でした。

4 2011-12-20

ブラウンを購入しました。
今までブラウンの家具を購入した事がなくて白と迷いましたが、落ち着いた感じもいいかなと思い切って選びました。画像で見たより少しだけ濃い色に見えましたが、高級感がある感じで、こっちを選んで正解でした。
キッチンワゴンですが、私は、天板にパソコン、可動棚にプリンターをのせて使っています。
引き出しや開き戸の棚もパソコンに関係する物をまとめて収納でき、丁度いいです。
色々の店のキッチンワゴンを見ましたが、この棚は、値段が安いのに、とてもしっかりしていてキレイだし、組み立てがないので楽でした。
ただ、届いたばかりの棚は、外側も内側も粉が沢山ついているので、最初、布なので数回拭いてから掃除機を掛けるのをおすすめします。

5 2010-05-18

コンパクトでおしゃれなレンジ台
ブラウンを購入したのですが、とてもしっかりとした作りで、見た目もとてもいいです。
引き出しも、スムーズに動いて、快適です。
レンジを上にのせて、スライド部分にトースターを置きました。引き出しには、ラップなどを入れて、下の収納には、買い置きの調味料やレトルト食品などを入れました。すっきり片付いて、大満足です。
サイズも、レンジの大きさにぴったりで、余計な幅をとらないので、転勤族には、助かります。
ちょっと残念だったのは、引き出しや下の収納部分が、結構汚れていたことです。ふけばきれいになるので、問題はありませんが、ブラウンだと、汚れていることに気づかないので、注意が必要だと思いました。

5 2010-05-15

息子の一人暮らし用に購入しました。完成品なので、しっかりして安定感があり、安心して使用できます。他の家具との調和を考えて、ブラウンを選びましたが、落ち着いた感じが気に入ったのと、キャンペーン中で20%OFFの価格に大変満足しています。ありがとうございました。
203706-20100428-179449890

4 2009-07-06

ホワイトカラーで安っぽくみえないレンジ台を探していました。実際の商品が見れないので他の店のいろいろなレンジ台の写真と比較して、最終的にこのレンジ台にしました。想像以上にしっかりしていて、又、炊飯器のふたがあけにくいなどの意見もありましたが、私はそんなこと全くなかったです。気に入ってます!有難うございました!