ソファー 1人掛け ソファ 布 レザー 一人掛...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• linnyさん
  • linnyさん

4 2009-04-06

引越しに伴ってオットマンと一緒に購入しました。
座り心地も思ったより良く、圧迫感もあまり感じないのでお部屋に置いてもスッキリ見えます♪値段が値段なので仕方ないかもしれませんが、脚の先端がもう少し丁寧に処理されていたら嬉しいかな?なので★1つマイナス。でも、満足度は高いのでこれから活躍してくれそうです!

4 2013-05-23

生地のサンプル
生地のサンプルを取り寄せることができたので商品選びに役立ちました。イメージ通りの商品が届いて嬉しく思います。7畳の部屋には少し大きめでしたが、これから大いに活躍してくれそうです。

4 2013-04-20

1人用ソファー
デザインも良く、コンパクトで満足です。色彩もグッドでした。

4 2012-01-18

クッション堅め
ゆったりと座れ、色もシックなマットグリーンでとても気に入っています。
ただ、少しクッションが堅いのと、背もたれがもう少しあると更に良いなと感じました。

• jk1081さん
  • jk1081さん

5 2009-09-20

レトロモダンリビング〜♪
超イイ感じです♪
2人掛けソファとオットマンとセットで
超かわいいです。
テーブルも欲しくなりました♪

• archmegさん
  • archmegさん

5 2009-08-02

とてもお安く気に入っています!!
お店ように買ったのですが使い勝手もよいです。

4 2009-02-12

届きました。
最初の印象は、思ったよりコンパクト!
でも実際座ってみると座り心地もとても良くて、十分ゆったりできます。
そしてクッションは想像していたよりも柔らかかったです。
組み立ても足をつけるだけだし、簡単ですぐできました。
全体的には満足です!
これから長く使っていけたらいいな☆

5 2008-11-06

シンプル
改装中の個室に自分もお客様もくつろげるようなソファを探していて発見!シンプルだけどデザインが目を惹きました。
ほかのダークブラウンの家具にもちょうど合うので到着が楽しみです♪