【販売終了】ディスプレイラック ホワイト ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

写真のまま
写真のままでとても使いやすいし可愛ぃし買って良かったです♪ お店の方もとても対応が良くて、好印象でした♪ 組み立ててられてるのはイイですね ♪

5 2015-07-05

リピです。
テレビ台として使っていましたが、もうひとつ欲しいと思い、購入しました。横に並べて使う予定です。部屋も暗くならずいいと思います。

4 2010-09-05

ずっとローボードを探していました。
高さも低めで奥行も浅いので部屋を圧迫せず、でも幅があるので、小物収納、CD収納、雑貨展示にとたくさん使えます。
値段も大きさとデザインの割に安いと思います。

• jury_yuさん
  • jury_yuさん

5 2009-03-03

奥行24cmの家具を探していました
幅160cm、奥行24cmで検索していたところ、このラックと出会いました。総幅が180cmなので、20cm長かったので思案していたのですが、家具店にオーダー(別注)の見積もりをしてもらたっら10万円を超えてしまったのでどちらかの端を切ればいいかと購入させていただきました。結果、品質もしっかりしていたのと、壁側に置くほうの端を切ることでぴったり、オーダー家具のようになってとても嬉しいです。組み立ての必要がないのも嬉しいですね。子供部屋のラックとともに2点 購入させていただきました。

5 2012-11-02

気に入りました。
昨日届きました。
引越し以来ずっとキッチンが丸見えなのが気になり
間仕切り風に使う為 購入しました。
どの商品もおしゃれで迷いましたが、縦置した時の高さで
こちらに決めました。
ダンボールから出し配置 組立不要なので楽でした。
良い感じに重みがあり 縦置きでも安定感があります。
思っていた以上に良い商品で とても気に入りました。

4 2011-05-11

テレビ台
リビングのテレビを壁付けにしたので奥行きの浅い物を探していました。以前似たデザインの物を他で寝室用に購入したのですが、棚と棚の間隔が狭くDVDデッキは置けるもののCDなどは立てて置けず実用性に欠ける感じ・・に比べこちらは立てて置けるのでデザイン・実用性・価格の面で良い買い物が出来たと思います。ただカドが沢山あるので(デザイン上しかたありませんが)小さい子供が居ると少しドキドキなので★−1で。

4 2013-01-27

見た目が、おしゃれで、完成品が配送されるので、組立の煩わしさもないのが、いいと思って購入しました。

4 2011-02-03

出窓下の有効活用
考えていたものにぴったしでした。
色も品があり満足です。

4 2010-08-05

模様替え
オープンラックをずっと探していました。大きさ、デザイン見る限りちょうどいい大きさなので購入することにしました。かなりいろいろ探しましたがこのラックがベストでした。

5 2010-07-12

便利です
コンソールみたいにも使えて、とても便利です!
W1700あって価格の割には、いい商品だと思います。

5 2010-03-12

気に入っています!
リビングの間仕切り用に買いましたが、高さが49CMと低めなので、部屋が窮屈にならずにいい感じです!

5 2010-03-01

便利です。
完成品で届くのですぐに使え、他のオリジナルラックともあわせ、いろいろ組み合わせができるので、とても使いやすいです。組合せで、雰囲気を変えられる点も気に入ってます!

4 2009-12-22

おしゃれに片づける
安定感があり安っぽく見えないです。小物や雑貨などを飾るのに良い感じです。上手に飾れば部屋がオシャレになります。以外に大きい。

• yuukiwwwwwさん
  • yuukiwwwwwさん

5 2009-12-17

思ってたより丈夫で長く使えそうです。
収納スペースが沢山あるので小物整理に役立ってます。

4 2009-12-04

今日、届きました。
休みが今日しかなかったので、
すぐに発送していただいて、すごく助かりました。
こんなんが、欲しかったんで、大満足です。