5 2023-11-25

商品はイメージ通りで、テーブル板の厚みと色合いに高級感があります。
色見本を取り寄せた甲斐がありました。
脚もしっかりしており、大満足です。

2023-11-30
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

5 2016-08-10

しゃれたーる
ページ通り、しゃれたーる!
私の部屋は黒と白、アクセントにブラウンを
使ってるシンプルな感じにしてますが
いい感じにマッチしました。
大きさもちょうどよく、ノーパソ起きつつ
料理もある程度並べられるので
ノーパソを食事の度に片付ける手間が
減りました。
グラつきなども一切なく使えてます。
ソファーに座って食事をするので
この高さがちょうど良いです。
食事中、テーブルを体に寄せたりするのも
そこまで重たくないので、簡単に
できます。私はフローリングで使ってますが
引きずっても特にキズなどは大丈夫そうです。
おしゃれ且つ実用的。
カラーはブラウンとダークブラウンで
悩みましたが、ブラウンにしました。
思ってたよりも、若干暗めだったので
私のちょうど望む色となったので
ブラウンで正解でした。
価格はまぁまぁしましたが
いい買い物しました。満足してます。

5 2016-04-27

購入してよかった
ソファーダイニングにしたく、愛用のソファーに合うテーブルを探していたところこちらを見つけました。組み立ても簡単で、作りもしっかりしているので長く愛用したいと思います。

5 2015-12-06

ソファに合わせて使いたかったのでちょうどよい高さのテーブルが見つかって大満足です。組み立ても簡単だったので、ほっとしました!

5 2015-08-05

探してました!
事務所用に2個購入しました。
まず高さが61cmというのは、ソファーを置いたときにとても便利だと思います。
このサイズは探してもなかなかありませんでした。
70cmでは高すぎるし、55cmではPC作業をすると背中が丸まりそうです。
実際届いてみて…ぐらつきもなく、しっかりした作りのテーブルでした。
ブラウンを選びましたが、周囲にどの家具を置いても合わせやすいと思います。
外国製の価格の安い1本足と迷いましたが、板の素材も良い感じで長持ちしそうです。
こちらのテーブルは消耗品ではなく末長く使えそうです。
購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2013-10-14

ソファに座って食事やPCができるようになりました。狭い部屋には少し大きいかと思いましたが、何かと物も置けるしちょうど良かったです。見た目もしっかりしていて満足です。

5 2011-07-08

ソファに合わせるハイテーブルとして高さ、大きさとも丁度良いものでした。組み立ても簡単です。満足できる買い物でした。

5 2009-12-28

空間を圧迫しない絶妙のサイズ感
ハイタイプ(高さ60cm)、横幅90cm、ローズウッドを購入しました。
それまで食事にはダイニングテーブルを使っていましたが、ソファに座りながら食事ができるこのコンパクトなテーブルへ変えてから、部屋がスッキリしてより広く感じられるようになりました。
天板の大きさも食事をするにもパソコンなどのちょっとした作業をするにも、大きすぎず小さすぎず無駄のないサイズ感でぴったりです。
脚もスリムなX脚で高さも60cmとダイニングテーブルに比べて低めなので、空間を圧迫せずまわりに溶け込んで、リビングが広く感じます。ぐらつきも全くありません。
天板の表面もサラッとしていて肌触りもよく、色味も落ち着いていて非常に気に入っています。

5 2009-12-14

この商品は、近くのショップに置いてあり、現物を見て購入を迷っていました。なかなかこのタイプのカフェテーブルはなく、とっても気に入っていたのですが、値段で躊躇していました。しかし、今回こちらでセールと知り、即購入しました☆本日届きましたが部屋がカフェ風になり、大満足です。

5 2009-06-05

お気に入りの場所づくり
お気に入りのカフェっぽい部屋にしたくてソファで使えるX脚のカフェテーブルを探していました。
良いと思うものに出会っても、価格面で手が出ない、脚の形が気に入らないなどで、なかなか購入に至るテーブルがありませんでしたが、
アーネインテリアさんのカフェテーブルのハイタイプを見た時は、価格面、脚のかたち、テーブル表面の模様など自分の望むテーブルにほぼぴったりじゃないですか!!と思い、購入することにしました。
実際に使ってみて、案外つくりもしっかりしていて安心して使えると思いました。

5 2009-02-15

自宅でカフェ&ダイニング
今回初めての買い物でしたが、とてもスムーズに進みました。腰痛もちのために椅子の生活をしようと思い、
色々探してコチラの商品を発見。
ハイタイプのローズウッドを買ったのですが、落ち着いた色で嫌味もなくとてもしっかりした作りです。
よくこの手のカフェテーブルは天板の側面と上との境がめくれてしまったりしがちですが、その部分の処理もきちんとしています。足のパイプも黒いのでスチールのシルバー色とちがい、そこだけが浮いてしまうこともなく部屋に置くと落ち着いたインテリアになります。
私はダイニングテーブルも兼ねていますので
ダイニング用の椅子を使用しています。
写真で見ると足が細くてグラつきが一番心配だったのですが、とてもしっかりとしていてガタツキもなく買って良かったと思っています♪

5 2008-12-22

ソファに合わせて
手持ちのソファに座って食事が出来るように、ダイニングテーブルの替わりになるような大きめのカフェテーブルを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
あまり他では見かけない、シックなブラックX脚のデザインなのに2万円台の手頃な価格で、とても気に入りました。
色はミッドセンチュリー風で個性的な感じのするローズウッドともすごく迷ったのですが、無難にブラウンにしました。
実物は画像とほぼ同じ色でイメージ通りでした。
リビングがおしゃれなカフェのようになり、大満足です。

5 2008-07-15

ソファにぴったりの高さ。
ハイタイプの90cm幅、カラーはローズウッドを購入しました。一度インテリアショップで実物を見たことがあり、デザインや質感を気に入っていたのですが、今回【送料無料】ということでarneさんを利用させていただきました。
高さ37cmのソファを使っていて、それに合うお洒落で実用的なテーブルが欲しくてこの商品を購入しました。以前はこの商品よりも高さの低いローテーブルを使っていたのですが、食事の時は前かがみになるし、パソコンを使ったり字を書くには低すぎたので買い替え。今回購入したこのカフェテーブルはソファと組み合わせてぴったりの高さでした!無理な姿勢をせずに食事もパソコンもできます♪
40cm前後の高さのソファに合うテーブルはなかなか見つからなかったのですが、この商品はお値段も高すぎることなく、お洒落で実用的でおすすめです。

• chkameさん
  • chkameさん

4 2023-01-04

ソファで食事用に購入しました。足が1本なのでぶつからなくて快適です。色はダークブラウンですが、実際は写真より白っぽく艶がなく、イメージと違っていました。表面はつるっとしていないため、台ふきんで拭いた時の拭いている感がなく、油を含む汚れが落ちにくいので、ごしごしふかないと消えません。しかし、この高さと1本足とおしゃれなデザイン、そして日本製のものでこのお値段は他にみつからないので、ほぼ満足です。

2023-02-02
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けしたテーブルにつきまして、的確なお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄でございます。

また新商品など様々なシリーズ展開も行っておりますので
お役に立てる機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ。

4 2016-02-05

なかなかいけてます
値段の割に少しウッドの部分が安っぽく感じましたが
スタイル的にはすごくいいです!
部屋も広く感じますし
ソファーに合わせて買ったんですが
高さもちょうど良く
見た目もオシャレになってサイコー!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカフェテーブル・ティーテーブル