5 2009-12-14

本日とどきました〜。
とっても素敵で、このお値段には見えません。
引き出しのスライドレールもすいすい動きます。
(まだ何も入っていませんが・・・笑)
あ、完成品とありましたが、脚はつけなければならなかったようです。(主人談)
購入される方はご注意を。
もうちょっと置くものを厳選してシンプルにしたいと思います〜。
いいお買い物ができました♪ありがとうございます♪
受注番号
203706-20091209-176349377

4 2014-11-08

お気に入りです
新居でのテレビボードをずっと探していましたがなかなか見つからず、ほぼ一目惚れで決めました。
完成品で足を取り付けるだけだったので、とても楽だし、安心の日本製。求めてた条件でした。
お部屋に置くととっても雰囲気がよくなりました。
北欧色ですが、ネットで見るよりも実際は少し濃いめの色のように感じます。
52型テレビを置いても左右にスペースがありサイズも満足です。
いいお買い物ができました。

4 2014-07-27

作りがしっかりしてます
120cmのTVボードと迷いましたが、引き出しの深さなど使い勝手を考えてこちらを購入。
個人的には、もう少し足の長さを短くして全体が低めになった方がいいかなと思います。
作りはとてもしっかりとしていて、値段以上の製品だと思います。
色はネットで見るよりも濃い目です。
購入される方は、板サンプルで確認されることをお勧めします。

5 2012-08-30

大満足しています
新築に引っ越しし、ウォールナットの家具と合うローボードを探していました。
ウォールナットの色調に合うか心配だったので、はじめに色見本を送っていただきまきました。
色も問題なかったので、早速注文しました。
カリモクのダイニングテーブルUNICOのソファーと並べても、見劣りせず収納もばっちりで大満足しています。
手触りはもちろん違いますが、ローボードなので、あまり障らないので問題なしです。
購入して正解でした。

5 2012-05-01

さんざん悩んでようやくたどりつきました
TVボードだけは絶対妥協するまいと堅く決めていましたので、ほんとうに迷いましたが、この商品を見つけたとき「これだ!」と一目惚れ♪その後もあちこち見て回りましたが、結局これ以上に気に入るものには出会えず思い切って購入することに。
選んでよかったと心から満足しています。
間仕切りのようにリビングとダイニングの間に置いていますが、裏から見てもきれいでとてもうれしいです。
色調も写真通りで満足、引き出しも軽くて使いやすい大きさです。

5 2011-11-01

北欧風
unicoで家具を探していたのですが、やはり価格で断念… 以前、アーネでお気に入りの家具を購入したことを思い出し、探してみたところイメージに近いAVボードを発見して購入しました〓組み立ても女一人で十分!良い買い物でした〓 ただ、商品に全く関係ないペリカン便が最悪でした〓違う配達業者だったら、満点でしたが、商品だけの評価で★5です〓

4 2009-12-22

届きました!
引っ越しをして、テレビも買い換えるので、それに合わせてかわいいテレビ台を探していました。いろいろ探しましたが、このテレビ台が自分のイメージに一番合っていました。
届いてみると、少し大きい印象はありましたが、木目や色は想像通りで、リビングに置いたらおしゃれな部屋に!
配達も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2013-04-20

テレビ台
組み立ても簡単で想像以上に素敵でした。
脚が長いので下にルンバを置けました。
ただ…引き出しに立ててディスクが入れられないのが残念ですが、満足しています。

• 猫郎さん
  • 猫郎さん

5 2009-12-20

完成品での到着だったので、難しい組み立てもなく、5分くらいで設置ができました。
色は落ち着いた茶色で、木目調もくどくなく部屋に調和しているので大変満足です。
引き出しはローラーがついており開閉がスムーズです。若干中板が薄い感じがするのですが、重いものをいれなければ問題ないと思います。