テレビボード 送料無料 リビングラック テ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-29
  • レビュー高評価で購入決定!!
  • 家具一式を揃えるにあたり、予算を抑える為に低価格のTVボードを探していました。日本製でしっかりした作りの白色ボードを探していたので、この商品がピッタリでした。楽天市場で時間をかけて探しましたが、安くてデザインも良さそうな白いTVボードは見つけるのにかなり苦労しました。商品紹介ページの説明と他の方のレビューを参考に購入を決めました。商品が届き、組み立ても楽でしっかりした作りでした。TV ・・・(続きを読む
  • 3 2007-09-08
  • 可愛いTVボードを探していたので、即買いしてしまいました♪とっても可愛いしこの金額なのでおススメですが、あたしのDVDデッキやビデオデッキには少しスペースが足りなかったかもしれません。一応サイズは測っていたつもりでしたが、背板の配線コード穴が思ってたより小さかった為、ちょっときつかったです。奥行には注意した方がいいかも?でも、小さめや薄めのDVDデッキなら何の問題もないと思いますよ〜!白だからインテリアとしてはスッキリ見えるし、お勧め ・・・(続きを読む
  • 悠36さん

5 2015-11-06

めっちゃいい!
今日届きました!
きれいなホワイトです!
完成品で届くので難しい組み立てもなくて嬉しいです。
43インチのテレビにぴったりのサイズで買って良かったです♪お気に入りです(*^^*)

• c.88さん
  • c.88さん
    購入者 レビュー投稿 92

5 2015-03-20

真っ白
脚と取っ手は自分で取り付けでしたが、簡単に取り付けできました。
組み立ては面倒くさいので完成品でとても良かったです。
部屋がモノトーンなので真っ白なテレビボードにかなり満足です。
脚があるので床面積も狭く見えないし、42インチの液晶もスッキリおさまってます。最初は他のものと悩んでいましたが、こちらにして良かったです。

4 2015-04-14

迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-02-02

しっかりとした作りでした。低価格のテレビ台を探してて、こちらに決めました。日本製の安心感とそれに完成品で届けてくれたのがありがたかったです。まだ置いただけでつかってはいませんが、白なので部屋がすっきりします!

5 2014-11-25

ぴったりばっちりでした!
子供部屋のテレビ台です
ぴったりばっちりで大喜び
完成品だったので助かりました!

4 2013-03-11

いいと思います。
真っ白です。
もし、少しクリーム色やアイボリーを探しているなら、違うと思います。
部屋一面白なので、白を探していましたが。
一段階、白のレベルが違うのか
一瞬「選択ミスかな。。。」と後悔しましたが、
組み立ててみると目が慣れてきました。
ケーブルテレビの為、沢山の配線がついているので
目隠しになっていい感じです。
ただ、◯の空いている箇所が2カ所だけなので
それがちょっと線を入れにくいかな。。。
値段以上に満足ですが、高級感はあまりないかも。
イメージはカラーボックスの白、って感じです。

5 2010-03-11

商品はとても満足してるのですが、なぜにあぶない、針の大きい描画が入っていたのか、最後までわかりませんでした。

4 2011-06-13

完成品にしてよかった
いろんな商品のレビューを読んで完成品にしようか迷いましたが、
やっぱり完成品で楽でよかったです。
ブラビアの40V型を置いて使っています。
幅がちょうどいい大きさです。圧迫感を感じません。
ひとつ残念だったのが、棚の左側にHDDレコーダーを左下置いたのですが、
奥行き足りず、頭3cmくらい出ています。
また、3段階調節できる可動棚を真ん中にしたかったのですが、HDDレコーダーが高く、それはできませんでした。
でもどちらも気にならない程度なのでOKです。

5 2014-03-30

脚は自分でつけますが,それ以外は完成品でとても楽でした.デザインもシンプルで気に入っています.

4 2013-07-25

テレビボード
組み立てが大変でしたが 出来上がったら カッコ良く とても満足しています。

5 2013-07-01

TVラック SP−001TV 買いました
組み立ててあるのですぐに使えて、新品独特の匂いもなく気にいっています。

4 2012-09-29

レビュー高評価で購入決定!!
商品が届き、組み立ても楽でしっかりした作りでした。TV40インチなので横幅がギリギリで、小さいかなと心配してましたが、全然気になりません。部屋(4.5畳)が大きくないので丁度良かったのかもしれません。白なので可愛いですしボード自体の主張がなくて◎。引き出しの取っ手がシルバーで部屋のイメージと合わなかったので、別で付け替えました。取っ手を変えるだけでイメージ変わります。この値段でお得だと思います。

5 2012-09-24

ホワイトのテレビ台ステキ
ホワイトだと素材の品質が目立つので、安っぽく見えないか心配でしたが、このお値段でしっかりした素材と作りで大満足です!組み立ても簡単でした。

5 2012-04-10

友人の為に
以前、私が購入したテレビ台を友人が気に入り友人の代わりに注文しました。
配送の日時などの細かな注文にも迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2011-09-22

デザインは文句なし。完成品なので出してすぐに使えました。足はアルミに見えますがプラスチックです。